После этого рецепта вы перестанете раздавать свои кабачки! Они станут одним из ваших коронных блюд.
Уверена, что подобный способ приготовления вам еще не приходил в голову. Когда вы ознакомитесь с рецептом, обязательно подумаете: "Почему я не готовил(-а) так раньше?" Кстати, для этого блюда подойдут даже крупные кабачки.
Ингредиенты: - Кабачки — 800 г - Картофель — 800 г - Сыр — 200 г - Яйца — 2 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Укроп и петрушка — по вкусу - Соль и специи — по вкусу
Для приготовления нужно очистить кабачки от кожицы и натереть их на терке. Затем посолите, перемешайте и оставьте на 10–15 минут, чтобы они пустили сок. Подготов