Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александр Горбачёв

Александр Горбачёв

Последний визит: 16 дек
Видео01:27
Видео02:59
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571385644073

Александр Горбачёв

11 ноя
Поделился темой
Поздравления для ваших друзей бесплатно
Поздравления для ваших друзей бесплатно

Пусть сбудется то, о чём молчим, но молимся.

Пусть сбудется то, о чём молчим, но молимся. - 5390827131410
Пусть сбудется то, о чём молчим, но молимся. - 5390827131410
0 комментариев
1 раз поделились
23 класса
  • Класс
571385644073

Александр Горбачёв

10 ноя
поделился публикацией
gromovguru
gromovguru
Кто бы мог подумать, что сырая тыква — это так вкусно!
Этот салат — настоящий осенний витаминный заряд. Сырая тыква здесь не варится и не запекается, а подаётся свежей — хрустящей, сладковатой и сочной. В сочетании с яблоком, орехами и лёгкой цитрусовой заправкой получается не просто вкусно, а по-настоящему необычно. Такой салат отлично подойдёт для лёгкого ужина, перекуса или к основным блюдам из мяса и птицы. Тыкву очищаю от кожуры и семян, натираю на крупной тёрке — подойдёт и корейская, если хотите, чтобы полоски были тоньше. Главное — выбирать сочную сладкую тыкву, например мускатную: она мягкая и идеально подходит для салатов. Яблоко натираю так же, как тыкву, и сразу сбрызгиваю лимонным соком, чтобы не потемнело. Добавляю натёртую морковь — она делает вкус ярче и добавляет цвета. Для заправки в небольшой миске смешиваю лимонный сок, мёд, оливковое масло и щепотку соли. Всё перемешиваю венчиком или вилкой до однородности — заправка должна получиться лёгкой и ароматной, с приятной кислинкой. Теперь соединяю все ингредиенты: тыкву, яб
Кто бы мог подумать, что сырая тыква — это так вкусно!
Показать еще
154 комментария
1.4K раз поделились
13K классов
  • Класс
571385644073

Александр Горбачёв

7 ноя
поделился публикацией
Holistica.academy
Holistica.academy
Рецепт для здоровой печени и легкого пищеварения
Рецепт для здоровой печени и легкого пищеварения ПХАЛИ со свёклой и грецким орехом Погрузимся в мир грузинской кухни.  Рецепт с сочетанием продуктов для хорошего пищеварения. Нам понадобятся: • 40-50 грамм грецких орехов • 2 небольшие свеклы • 1 ст. л. сока лимона • ½ пучка зелени: кинза, петрушка или укроп • соль по вкусу • специи: щепотка карри, щепотка куркумы Готовим: 1️⃣ Грецкие орехи залить водой с 1 ч.л. лимонного сока на ночь. Утром промыть и дать полностью стечь влаге. 2️⃣ Свеклы вымыть, завернуть в пергамент и фольгу и запечь в духовке на 200гр до мягкости (40 минут). 3️⃣ Остудить, почистить и натереть на терке, отжать от лишней влаги. 4️⃣ Зелень измельчить. 5️⃣ Соединить свеклу, орехи, зелень, специи, лимон, соль и прокрутить в блендере. 6️⃣ Выложить в миску горкой, украсить гранатовыми семечками. Вкусно и мега полезно 😍 Клетчатка в свёкле и зелени замедляет переваривание полезных жиров в орехах. Так они гораздо лучше усваиваются. Пробовали? Понравилось? Делитесь в к
Рецепт для здоровой печени и легкого пищеварения
Показать еще
20 комментариев
245 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
571385644073

Александр Горбачёв

20 мая
поделился публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Даже не думала, что одуванчики так можно запасать на зиму. Попробовала и теперь так делаю каждый год
Вы же знаете, что у меня ничего не пропадает — я даже одуванчики на даче собираю и готовлю из них чай на зиму. Для чая я собираю только цветочки. Я знаю, что многие используют листочки и стебельки одуванчиков, но мне нравится чай только из цветочков. Предварительно одуванчики я не мою, а выкладываю их тонким слоем на полотенце. Сверху накрываю мокрым полотенцем, и чтобы полотенце быстро не высохло, я накрываю сверху еще сухим махровым полотенцем. Оставляю так на столе на 3-4 часа. За это время одуванчики немного подвянут, и все мошки и жучки вылезут из цветочков. Теперь одуванчики пропускаю через мясорубку, через самую крупную решетку — это нужно для того, чтобы выделился сок. Перекладываю гранулы в баночку, накрываю влажной тряпочкой и убираю в теплое место на 30 часов. При 20-часовой выдержке чай будет светлым с травянистым ароматом. При 30-часовой, как у меня, — темным, с насыщенным вкусом и приятным фруктовым ароматом. Сушить буду при температуре 50 градусов на режиме конвекции. Ес
Даже не думала, что одуванчики так можно запасать на зиму. Попробовала и теперь так делаю каждый год
Показать еще
88 комментариев
424 раза поделились
3.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

257

  • Алена Башмакова (Горбачева)
    Алена Башмакова (Горбачева)
    Анапа
  • Галина )))
    Галина )))
  • Ирина Паскевич
    Ирина Паскевич
    Гомель
  • Константин Мищенко
    Константин Мищенко
    Гомель
  • Андрей Глазов
    Андрей Глазов
    г. Подольск (Московская область)

  • Бесплатная открытка благодарю, розы, красный, снег
  • Бесплатная открытка роза, спасибо, сердце, ценю, уважаю, текст
  • Бесплатная открытка ежик, сердце, луна, благодарю, мне очень приятно

779

  • О Фазенде. Загородная жизнь
    О Фазенде. Загородная жизнь
    57909 подписчиков
  • Сделай сам
    Сделай сам
    13693 подписчика
  • Поздравления для ваших друзей бесплатно
    Поздравления для ваших друзей бесплатно
    666103 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться