Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марьям Чеченова

Марьям Чеченова

Последний визит: 22 окт
Фотография от Марьям Чеченова
Фотография от Марьям Чеченова
Фотография от Марьям Чеченова
Gif
Фотография от Марьям Чеченова
Фотография от Марьям Чеченова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571372343893

Марьям Чеченова

20 окт
Поделилась фотографией
Т Ч

Т Ч

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
13 классов
  • Класс
571372343893

Марьям Чеченова

20 окт
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 5
    • 3
    • 54
    • 37
  • Класс
571372343893

Марьям Чеченова

20 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
571372343893

Марьям Чеченова

20 окт
поделилась публикацией
Антонов сад - дача и огород
Антонов сад - дача и огород
Маринуем, солим и квасим капусту: вкусные сорта и рецепты
Подходит время заготовки капусты на зиму – пора заниматься солением и квашением вкусного и полезного овоща. Для этой цели обычно используют среднепоздние и поздние сорта капусты. Можем порекомендовать такие сорта: Славянка, Три богатыря, Крестьянка. Для этого рецепта понадобится: Для маринада Кочан капусты режем квадратиками, свеклу и морковь соломкой, перец – кольцами. Овощи складываем в банку послойно, между слоями – тертый чеснок и острый перец. Приготовим маринад: закипятим воду и положим в нее соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, прокипятим минут 5. Убираем с огня и добавляем уксус. В банку с овощами добавляем растительное масло и заливаем маринадом. Закрыв крышкой, ставим на 2-3 дня в теплой комнате, затем убираем в холодильник. Для маринада: Капусту порезать соломкой, свеклу и морковь натереть на крупной терке, нарезать косыми полосками, лук порезать полукольцами, зубки чеснока – кружочками. Приготовленные овощи перемешать в объемной посуде. Маринад: закипятить воду, до
Маринуем, солим и квасим капусту: вкусные сорта и рецепты
Показать еще
123 комментария
1.5K раз поделились
18K классов
  • Класс
571372343893

Марьям Чеченова

20 окт
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Маринованный острый перец
Если вы любите острое, то такой перчик вам наверняка придется по вкусу. Более того, он, вероятнее всего, понравится даже тем, кто не очень жалует огнедышащее, а все потому, что ломтик перца совсем тоненький, и если даже его съесть просто так, без всего, он не вызовет всеобщего пожара, когда горят язык и губы, а лишь прокатится теплой волной по гортани, как это делает глоток крепкого напитка, и через минуту растает. А уж если положить на хлебушек да под борщ или, скажем, в салате, на пицце, то это и просто легкая изюминка, а вернее перчинка. Попробуйте приготовить! Для рецепта вам понадобится: 140-150 г острого перца 1 небольшая луковица зубчика чеснока Для маринада 1 стакан воды 1 ст. ложка с небольшой горочкой соли 1 ст. ложка с небольшой горочкой сахара несколько горошин черного и душистого перца 2–3 лавровых листа 0.5 ч. ложки сухого орегано (по желанию) 1 стакан 9% пищевого уксуса ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У перца удалите хвостики, а остальное нарежьте на кольца толщиной 2-3 мм. При нарез
Маринованный острый перец
Показать еще
14 комментариев
174 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
571372343893

Марьям Чеченова

20 окт
поделилась публикацией
TV Губерния
TV Губерния
Как заготовить зелёные помидоры на зиму: пять простых бабушкиных рецептов
Зеленые помидоры – не просто недозревшие овощи, а настоящий клад для тех, кто любит домашние заготовки. Из них делают острые салаты, хрустящие закуски и душистые маринады. В каждом доме есть свой фирменный рецепт, который неизменно расходится первым. Зеленых помидоров в этом году особенно много, так что мы собрали для вас проверенные рецепты, по которым еще готовили наши бабушки. Эти фаршированные чесноком помидоры получаются пряными, с легкой остротой и насыщенным вкусом. Баночка таких – идеальное дополнение к жареному мясу, картошке или просто к ломтю черного хлеба. Приготовление: лук нарежьте кольцами, чеснок — тонкими пластинками, хрен — небольшими палочками, острый перец — колечками. Банки тщательно вымойте, стерилизовать не нужно. На дно каждой выложите немного лука и острого перца, добавьте по нескольку кусочков хрена, лавровому листу и горошинам перца. Помидоры вымойте и сделайте сбоку надрез, как книжку. В каждый вложите по пластинке чеснока и веточке петрушки. Уложите помидор
Как заготовить зелёные помидоры на зиму: пять простых бабушкиных рецептов
Показать еще
31 комментарий
312 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1112

  • Добрый Простой обычный
    Добрый Простой обычный
    Грозный
  • Шама Жашуев
    Шама Жашуев
  • petr kasianenko
    petr kasianenko
    tver
  • Юсуф Олхазуров
    Юсуф Олхазуров
    Тюмень
  • Uktam Utamishev
    Uktam Utamishev
    Самарканд

  • Бесплатная открытка сердце, красный, пожелание, пусть будет хорошо, вообще всем
  • Бесплатная открытка кот, чашка, пусть будет спокойно, теплый привет от меня, пожелание
  • Бесплатная открытка конфеты, сердце, красный, сердечный привет, от меня

314

  • Питомцы
    Питомцы
    164064 подписчика
  • Гуцериев Медиа
    Гуцериев Медиа
    105043 подписчика
  • БЕРЕГА ЛЮБВИ !!!
    БЕРЕГА ЛЮБВИ !!!
    131053 подписчика
  • Спасибо Благодарю Пожалуйста Привет За дружбу ...
    Спасибо Благодарю Пожалуйста Привет За дружбу ...
    26214 подписчиков
  • Рецепты от Газдановой Нины
    Рецепты от Газдановой Нины
    355029 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться