Ингредиенты: Плавленый сырок — 1 шт Яйца — 2 шт Коре́йская морковь — 150 г Крабовые палочки — 200 г Майонез — примерно 2 ст. л. Чеснок — по вкусу Как приготовить: Плавленый сырок положи на пару минут в морозилку — так его проще натирать. Затем натри на крупной тёрке. Сваренные яйца — туда же, тоже на крупную тёрку. Крабовые палочки нарежь тонкой соломкой. Коре́йскую морковь можно слегка укоротить — порезать на более мелкие кусочки, чтобы удобнее было есть. Добавь один-два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Заправь майонезом и аккуратно перемешай. Салат готов! Он получается нежным, с лёгкой пикантностью и всегда уходит первым со стол
Старый проверенный рецепт из маминой записной книжки
Торт получается очень вкусный и красивый. Крем: сметана — 500 грамм; сахар — 1 стакан; Дополнительно: изюм, чернослив, курага, миндаль (или грецкий орех) — по 30 грамм. Готовим: Яйца взбейте с сахаром до однородной массы. Влейте кефир, добавьте мед. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте к кефиру и яйцам. Разделите тесто напополам. Выложите тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Духовку нагрейте до 180 °С и пеките коржи до готовности. Пока спичка не будет сухой. У вас должно получиться два коржа. Когда коржи испекутся и охладятся, обрежьте ровно края и разрежьте коржи на две части. В итоге получится четыре коржа и немно