ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Самый простой и вкусный яблочный пирог! Рецепт пирога с яблоками
Ингредиенты для пирога: 4 яйца 180 г (1 стакан) сахара 100 г топленого масла 200 мл (3/4 стакана + 2 ст. л.) молока 370 г (3 стакана) муки 10 г (2 ч. л.) разрыхлителя 2 яблока, неочищенных и нарезанных кубиками Для начинки: 60 г (1/3 стакана) сахара 60 г (1/2 стакана) муки 45 г (3 ст. л.) холодного масла Приготовьте тесто: В большой миске смешайте 370 г муки с 10 г разрыхлителя. В отдельной миске взбейте 4 яйца, 180 г сахара, 100 г растопленного масла и 200 мл молока. Смешайте с мучной смесью до однородной массы. Приготовьте начинку: аккуратно добавьте в тесто 2 нарезанных кубиками яблока. Пригото
Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
6 главных и полезных качеств печеных яблок, пор которые стоит знать каждому
Печеные яблоки считается вкуснее и полезнее обычного свежие. А уж сколько пользы от такого десерта! Предлагаем узнать о 6 главных и полезных качеств печеных яблок. Оказывают деликатное воздействие на пищеварительную систему. После термической обработки, яблочный мякиш не будет агрессивно воздействовать на кишечник и стенки пищевода. Такие фрукты подходят для употребления больным ЖКТ, имеющим расстройства пищеварения и язву желудка. Свежие яблоки употреблять при таких заболеваниях нельзя, а печеные так. Обладают обволакивающим действием. Пектиновые вещества, содержащиеся в печеных яблоках, действуют как сорбент. Они с