Львовский сырник: ▪️Творог - 700 гр ▪️Яйца - 3шт ▪️Сахар - 100 гр ▪️Сливки или сметана 100 гр ▪️Крахмал 30гр ▪️Сливочное масло - 100 гр ▪️Лимонная цедра ▪️Изюм 70гр ▪️Шоколад 100-150 гр Перебить яйца с творогом и крахмалом блендером , затем добавляем сметану, сахар, масло и цедру лимона , перемешать венчиком, всыпать изюм, перемешать, перелить в форму, выпекать при 170° около 50 минут Дать полностью остыть, отправить в холодильник на несколько часов. Полить шоколадом Готово ✅
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.