Пирожки из такого мягкого теста нравятся всем, а мне особенно
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: кефир, 400 мл; яйцо, 1 шт; соль, 1 ч.л; сахар, 1 ст.л; масло сливочное, 50 г; разрыхлитель, 1 ч.л; мука, 700 г. Для приготовления начинки необходимо: фарш, 400 г; лук, 1 шт; соль, перец, специи, зелень. Для приготовления соуса возьмите: томатная паста или соус, 4 ст.л; вода, 50 мл; чеснок, 1 зубчик; укроп, соль; уксус 9 %, 1 ст.л; острый соус по вкусу. Процесс приготовления Кефир для теста немного подогрейте, чтобы основа была теплая, тогда в ней хорошо смешаются все продукты и масса будет полностью однородной. Яйцо смешиваем с солью и сахаром, перебиваем венчиком. Вливаем к
На 1 л горячей воды разводим 0,5 ч.л. борной кислоты. Перемешиваем ее до полного растворения и этот раствор paзводим на 9 л воды. Средство распыляем по листьям, цветам и по маленьким томатикам. Они быстрее так будут краснеть. Процедуру проводить надо вечером, когда солнышко уже не печет. #томаты#борнаякислота#ускорениесозревания#садоводство#огород#советысадоводам
#кабачки Ингредиенты Благдря текстуре кабачкам можно придать практически любой вкус. Один из самых удачных способов приготовления — сделать их как мясо по-французски. После быстрого обжаривания в особой сырной панировке овощи разом заменят и гарнир, и главное блюдо. Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно Ингредиенты: 2 средних кабачка, соль и черный молотый перец, 100 граммов любого твердого сыра, по чайной ложке сухой петрушки и паприки, 4 яйца, 100 граммов панировочных сухарей, 50 граммов муки. Кабачки чистить не нужно, просто процарапываем несколько полос вилкой по всей окружности, так они прожарятся лучше.