Ингредиенты: Свежий мягкий Багет; Растительное масло; Творожный сыр; Слабосолёная красная рыба; Огурец; Авокадо; Красная икра; Приготовление: 1. Нарезаем багет на равные кусочки; 2. Делаем углубления, смазываем маслом с чесноком и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 3 минуты; 3. Для начинки смешиваем нарезанные огурец, авокадо, рыбку с творожным сыром и наполняем бочонки; 4. Перед подачей украшаем красной икрой! Это очень вкусно! Обязательно готовьте на Новый год, радуйте близких и не забудьте подписаться на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита и с Наступающим!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.