Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от саша салагаева

саша салагаева

Саша салагаева

Последний визит: 16:46
Фотография от саша салагаева
Фотография от саша салагаева
Фотография от саша салагаева
Фотография от саша салагаева
Фотография от саша салагаева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570913265317

саша салагаева

16:44
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Самый легкий способ приготовления голубцов. Капусту не варю, не замораживаю и не готовлю в микроволновке
Для приготовления капустные листья не надо варить, замораживать, запекать или готовить в микроволновке. Все невероятно легко и быстро. Не надо тратить много сил и времени. Захотели голубцов и быстро их завернули. Называю этот способ ленивым :) Голубцы получаются ароматными, нежными и очень вкусными. Порции 15 шт. Время подготовки 30 минут Время приготовления 1,5 часа Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления можно использовать фарш или кусок мяса, тогда нарезаем его на небольшие кусочки. Мясо можно брать любое, у меня свинина с прослойками сала. 2. Репчатый лук (1 средняя луковица) мелко нарезаем, морковь (среднего размера) крупно натираем, рис промываем. Все отправляем в мясо. 3. Посыпаем солью, молотым перцем и перемешиваем. Начинка для голубцов готова. 4. Капусту (1 кочан весом 1,8 кг) разрезаем по кочерыжке на 4 части. У меня капуста поздних сортов, но и ее не надо предварительно варить, замораживать или готовить в микроволновке. 5. Отрываем от четвертинок верхние листья (15 шт.
Самый легкий способ приготовления голубцов. Капусту не варю, не замораживаю и не готовлю в микроволновке
Показать еще
8 комментариев
94 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
570913265317

саша салагаева

вчера 19:54
поделилась публикацией
Весёлый Бублик
Весёлый Бублик
Сочные куриные котлеты, которые тают во рту: простой рецепт, который всегда получается
Есть блюда, которые никогда не надоедают. Куриные котлеты именно из этой категории. Нежные, сочные, румяные... И главное, их реально просто готовить, даже если кулинария не ваш конёк. Знаете, в чём прелесть домашних котлет? В том самом запахе, когда они шкворчат на сковородке, и вся семья сползается на кухню с вопросом: "Скоро будет готово?" Это не просто еда — это кусочек домашнего уюта, который мы дарим своим близким. Простые рецепты вроде этого основа нашей семейной кулинарии, те блюда, которые всегда получаются и всегда радуют. Сочные куриные котлеты Готовим: Подготовка фарша основа основ Куриное филе режем крупными кусками и пропускаем через мясорубку. Можно взять готовый фарш, но домашний всегда сочнее и вкуснее — вы точно знаете, что внутри. Я беру 500 г грудки и 200 г бедра, так котлеты получаются нежнее и не суховатые. Хлебный секрет Хлеб замачиваем в молоке на 5 минут, потом хорошенько отжимаем. Это не просто наполнитель! Размоченный хлеб удерживает влагу внутри котлет, вот п
Сочные куриные котлеты, которые тают во рту: простой рецепт, который всегда получается
Показать еще
6 комментариев
32 раза поделились
427 классов
  • Класс
570913265317

саша салагаева

вчера 19:51
поделилась публикацией
Весёлый Бублик
Весёлый Бублик
Забудьте про сковородку: котлеты в духовке получаются в разы вкуснее и сочнее жареных и готовятся сами
А что если я скажу, что котлеты в духовке получаются даже сочнее и вкуснее, а вы при этом освобождаете себе кучу времени? Именно так я теперь и готовлю, просто, без брызг масла и с идеальным результатом. Котлеты получаются румяными снаружи и невероятно сочными внутри. С тех пор это мой любимый способ, особенно когда нужно накормить большую семью или гостей. Пока котлеты готовятся сами, можно спокойно заняться гарниром или салатом. Простой рецепт можно разнообразить начинками. Попробуйте положить внутри каждой котлеты кусочек сливочного масла с зеленью: при запекании оно растает и создаст сочную серединку. Или кубик сыра, получится с тягучей сырной начинкой. Сочные котлеты в духовке Количество нужных продуктов чуть ниже Готовим: Готовим хлебную основу Срежьте корки с белого хлеба (они делают котлеты жесткими), нарежьте мякиш кусочками и залейте молоком. Оставьте на 10 минут размокать. Это классический прием, который делает котлеты нежными и воздушными. Хлеб впитает молоко и станет мягки
Забудьте про сковородку: котлеты в духовке получаются в разы вкуснее и сочнее жареных и готовятся сами
Показать еще
8 комментариев
83 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

466

  • Ольга Замякина(Головина)
    Ольга Замякина(Головина)
    с.Верх-Бехтемир
  • Юрий Келлер
    Юрий Келлер
  • Анна Потешкина25
    Анна Потешкина25
  • Roma Donzov
    Roma Donzov
  • koт petroff
    koт petroff
    бийск

  • Бесплатная открытка с воскресеньем, чашки, кофе, свой аромат, любовью, пожелание
  • Бесплатная открытка белка, 7 декабрь, успехов, хорошего настроения, ель, снег
  • Бесплатная открытка 7 декабря, пожелание, будьте счастливы, в этой зимней сказке, роза, текст, сердце, снег

2604

  • Кухни  шкафы купе Бийск и ближайшие районы
    Кухни шкафы купе Бийск и ближайшие районы
    2365 подписчиков
  • Малая готовит
    Малая готовит
    964 подписчика
  • Кулинарные рецепты от mega-povar.ru
    Кулинарные рецепты от mega-povar.ru
    5623 подписчика
  • МАМА & малыш
    МАМА & малыш
    55787 подписчиков
  • Фелисия
    Фелисия
    3130 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться