Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина сытина

Ирина сытина

Последний визит: вчера 20:22
Фотография от Ирина сытина
Фотография от Ирина сытина
Фотография от Ирина сытина
Фотография от Ирина сытина
Фотография от Ирина сытина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570669357266

Ирина сытина

18 дек
4 вида канапе на праздничный стол🍡
00:35
УвлеченияЗакуски

4 вида канапе на праздничный стол🍡 Ингредиенты: Колбаса сырокопченая Черри Салат Моцарелла шариками Кунжут Оливки/маслины (без косточек) Сыр Фета/творожный С/с рыба Огурец Творожный сыр Лимон Для первой закуски, закручиваем колбасу, как показано на видео и насаживаем на шпажку: половину черри, салат, колбасу, салат и вторую половину черри. Для второй закуски сыр обваливаем в кунжуте, колбасу сворачиваем как показано на видео и насаживаем на шпажку: сыр,колбаса, оливки. Для третьей закуски сыр нарезаем на кубики. Выкладываем сверху салат. На шпажку насаживаем оливки, красную рыбу и вставляем в сыр. Для четвертой закуски огурец нарезаем на довольно толстые кружочки и высаживаем

70000039523187

Малая готовит

16 дек
  • Класс
570669357266

Ирина сытина

18 дек
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Очень сочно и вкусно! 4 варианта без маринования и 1 вариант шашлыка (не выходя из дома). Это самый простой и удобный способ приготовления мяса в духовке! Все мясо получается нежное и вкусное. Вариантов приготовления множество, так как можно брать разные части и специи. Покажу 5 отличных вариантов. 1. Свиная вырезка в пергаменте. С кусков свиной вырезки (2 куска: 500 г и 450 г) срезаем пленки. Посыпаем солью, сладкой паприкой (дает отличный цвет) и любимыми специями (у меня сухая смесь аджика). Поливаем маслом (по 1 ст. л.) и распределяем со всех сторон. На кусок пергамента выкладываем вырезку. Пергамент берем с силиконовым покрытием. К такому пергаменту никогда ничего не прилипает. Один зубчик чеснока разрезаем на пластины и выкладываем сверху. Закрываем мясо бумагой, а концы ее скручиваем. По такому же принципу заворачиваем второй кусок свинины. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут. Если готовим куски большего веса, то запекаем дольше. Через 20 минут сви
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Показать еще
317 комментариев
2K раз поделились
12K классов
  • Класс
570669357266

Ирина сытина

30 ноя
Поделился заметкой
надежда котельникова(горшкова)

надежда котельникова(горшкова)

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
2 раза поделились
12 классов
  • Класс
570669357266

Ирина сытина

13 ноя
белковая лепешка вместо хлеба
00:43
УвлеченияВыпечка и десерты

пп-замена хлебу? на чем сделать бутерброд, если хочется что-то более полезное и сытное! высокобелковые лепешки из творога, которые готовятся быстро и просто! на них можно и намазать творожный сыр, и положить любимую начинку на 100г творога - берем 100г муки, 1 яйцо, 1 ст. ложку оливкового масла, 1/2 ч. ложки разрыхлителя 🥖 добавляем щепотку соли и какую-нибудь сушеную травку - у меня базилик формируем лепешки - и в духовку на пол часа при 180 градусах 🥺 готово! кайфуем) можно и на завтрак оставить, если все сразу не съестся #рецепты

70000041914316

алёна хангри

12 ноя
  • Класс
570669357266

Ирина сытина

9 ноя
поделился публикацией
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Творожная основа, минимум муки. Ватрушка с замороженной вишней
Муж сразу сказал: "Ммммм, вкусно", а он обычно немногословен, ест без претензий, но хвалит оччень редко! И вот сегодня это заветное Мммм... прозвучало. Ватрушка получилась офигенная, как масло масляное, так у меня творожно-творожная. А всего то надо пол кило творога да замороженная вишня. У меня она что-то подзадержалась в этом году, малину жимолость слопали, а вишня лежит в верхней полке морозильника и помалкивает. Но вот и до неё очередь дошла. Вишню я за 1 час достала из морозилки и разморозила. Потом посыпала сахарозаменителем и занялась тестом. Но сначала включила духовку и установила температуру нагрева 180 градусов. Ватрушка состоит из двух частей: основы и начинки. Всего нужно 500 г творога. Отмеряем 400 г на основу, добавляем в неё 2 куриных яйца, сахар или сахарозаменитель, 1 ч. л. разрыхлителя и 100 г муки, я использую рисовую цельнозерновую. Всё перемешиваем и получаем довольно таки густое тесто. Выкладываю его на бумагу для выпечки и формирую круглую основу под размер сков
Творожная основа, минимум муки. Ватрушка с замороженной вишней
Показать еще
17 комментариев
134 раза поделились
2.5K классов
  • Класс
570669357266

Ирина сытина

3 ноя

Вечернее Иваново

IMG_0439
00:55
IMG_0439
1 039 просмотров
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

686

  • Нина Соколова
    Нина Соколова
  • Андрей Хохунов
    г. Вичуга (Вичугский район)
  • Вера Серова
    Вера Серова
  • Марина Захарьина (Деркова)
    Марина Захарьина (Деркова)
    г. Вичуга (Вичугский район)
  • Ангелина Шитова
    Ангелина Шитова

  • Бесплатная открытка ире, тюльпаны, ирина, имя, розовый, коробка
  • Бесплатная открытка котенок, ромашки, доброе утро, позитива на весь день
  • Бесплатная открытка с днем зимнего солнцестояния, добра и счастья, текст, кофе, печенье

259

  • Это Иваново!
    Это Иваново!
    12578 подписчиков
  • АвтоЗнахарь, Вичуга
    АвтоЗнахарь, Вичуга
    978 подписчиков
  • Алина балерина
    Алина балерина
    37612 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    114409 подписчиков
  • Вкус Жуковы
    Вкус Жуковы
    451708 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться