Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тамара Сазонова(Лукашова)
Gif

Тамара Сазонова(Лукашова)

Последний визит: 20:43
Фотография от Тамара Сазонова(Лукашова)
Фотография от Тамара Сазонова(Лукашова)
Gif
Фотография от Тамара Сазонова(Лукашова)
Фотография "Дорогие коллеги поздравляю с профессиональным праздником!!! Здоровья, благополучия, удачи , побольше отзывчивых клиентов, поменьше страховых случаев, всем мира и добра!"
Фотография "Золотая осень радует нас своей красотой и  лесными дарами!!!"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570486147216

Тамара Сазонова(Лукашова)

20 окт
Поделилась фотографией
Самые Вкусные Рецепты
Самые Вкусные Рецепты
Фото
2 комментария
2 раза поделились
3 класса
  • Класс
570486147216

Тамара Сазонова(Лукашова)

16 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
570486147216

Тамара Сазонова(Лукашова)

8 окт
поделилась публикацией
Рамблер/Еда
Рамблер/Еда
Заготовка для щей
Заготавливать основу для щей придумали очень давно. Исторический факт: еще в XIX веке зимой ямщикам выдавали в качестве пайка так называемые рубленые щи, то есть готовый суп замораживали, рубили на глыбы и паковали в полотняные мешки. Ямщику требовались только котелок и огонь, чтобы получить полноценный горячий обед хоть на станции, хоть в чистом поле. Эту заправку можно использовать не только для классических щей, но и для борща, если отдельно спассеровать свеклу и добавить ее в кастрюлю с остальными овощами. Или просто разогреть в качестве гарнира к сарделькам, жареным колбаскам, свиной отбивной или тушеной говядине. Белокочанная капуста 1,60 кг Репчатый лук 600 г Морковь 600 г Помидоры 600 г Сладкий перец 600 г Петрушка 50 г Растительное масло 100 мл Соль 2 столовые ложки Сахар 4 столовые ложки Уксус 9%-ный 70 мл Вода 200 мл 1.Подготовить все ингредиенты. 2.Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. 3.Перец очистить от сердцевины с семенами и нарезать соломкой
Заготовка для щей
Показать еще
12 комментариев
119 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
570486147216

Тамара Сазонова(Лукашова)

6 окт
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Самое вкусное и быстрое печенье! Тает во рту! Готовьте хоть каждый день!
Ингредиенты: Мука ~ 350 г, Сахар 130 г (+ 1 ст.л в опару), Сливочное масло 150 г, Яйцо 2 шт, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу, Молоко 60 мл, Дрожжи сухие 1,5 ч.л Выпекать при 180 ° ~ 18 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239575 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Самое вкусное и быстрое печенье! Тает во рту! Готовьте хоть каждый день!
Показать еще
132 комментария
762 раза поделились
12K классов
  • Класс
570486147216

Тамара Сазонова(Лукашова)

5 окт
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
В магазине такого не купите! Сок из тыквы на зиму. Дети его обожают. Вкусно, просто и полезно.
В сезон тыквы обязательно варю тыквенный сок для своей семьи. Закрываю его в банки помного и его все равно не хватает. Приготовление: Совет: вместо лимонной кислоты можно добавить немного больше натурального лимонного сока – вкус будет мягче. Ингредиенты: Приятного аппетита!❤️ Готовьте на здоровье и с удовольствием. Буду рада, если рецепт вам понравится. Пишите, пожалуйста, отзывы и комментарии. Друзья, видео-рецепт приготовления этого вкуснейшего сока из тыквы, можно посмотреть здесь⬇️
В магазине такого не купите! Сок из тыквы на зиму. Дети его обожают. Вкусно, просто и полезно.
Показать еще
112 комментариев
828 раз поделились
10K классов
  • Класс
570486147216

Тамара Сазонова(Лукашова)

4 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде

Мука и кипяток, я не успеваю их готовить
Ингредиенты теста для пирожков:
- горячая вода — 250 мл;
- соль — 1 ч.л.;
- мука — 350 г;
- сливочное масло — 40 г;
- разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
- зеленый лук — пучок;
- сыр Чеддер.
Приготовление пирожков:
1. В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло, вливаем в муку, замешиваем тесто.
2. Вымешиваем тесто в течение 7 минут до эластичного состояния. Оставляем тесто под пленкой и полотенцем на 15 минут.
3. Делим тесто на 8 равных частей, формируем колобки.
4. Накрываем колобки полотенцем, раскатываем каждый в тонкие лепешки толщиной око
Показать еще
Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде - 5357580375709
Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде - 5357580375709
450 комментариев
5.6K раз поделились
49K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1178

  • Любовь Васильевна
    Любовь Васильевна
  • Игорь Киселев
    Игорь Киселев
  • Анатолий Дроздов
  • Нина Еремина
    Нина Еремина
  • Лена Кузнецова (Савина)
    Лена Кузнецова (Савина)

  • Бесплатная открытка всем, бокалы, напиток, бутылка, счастья вам, текст, розы, сердце
  • Бесплатная открытка здоровья, счастья, любви, сердца, красный, моим друзьям, текст
  • Бесплатная открытка уютного субботнего вечера, розы, чашка, чай, чайники

410

  • Строительство и ремонт Дома - вДомишке
    Строительство и ремонт Дома - вДомишке
    231669 подписчиков
  • Модная прививка Мода,стиль, красота
    Модная прививка Мода,стиль, красота
    224675 подписчиков
  • Своих не бросаем 33 регион Zа наших!
    Своих не бросаем 33 регион Zа наших!
    14013 подписчиков
  • РАССКАЗЫ
    РАССКАЗЫ
    324090 подписчиков
  • Семена Партнер
    Семена Партнер
    2394 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться