Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде
Мука и кипяток, я не успеваю их готовить Ингредиенты теста для пирожков: - горячая вода — 250 мл; - соль — 1 ч.л.; - мука — 350 г; - сливочное масло — 40 г; - разрыхлитель — 0.5 ч.л. Ингредиенты для начинки: - зеленый лук — пучок; - сыр Чеддер. Приготовление пирожков: 1. В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло, вливаем в муку, замешиваем тесто. 2. Вымешиваем тесто в течение 7 минут до эластичного состояния. Оставляем тесто под пленкой и полотенцем на 15 минут. 3. Делим тесто на 8 равных частей, формируем колобки. 4. Накрываем колобки полотенцем, раскатываем каждый в тонкие лепешки толщиной ок
1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту! Друзья, если рецепт вам понравился, оставьте в комментариях любой смайлик — ваша поддержка для меня бесценна