Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Антрофикова

Наталья Антрофикова

Последний визит: 16 дек
Видео00:19
Видео00:21Видео00:29Видео01:09Видео03:14
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570132709501

Наталья Антрофикова

11 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Отличный способ приготовления скумбрии (всего за 10 минут без обжаривания и запекания)
Это мой любимый способ приготовления скумбрии, он очень простой и быстрый. Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и вкусной. При подаче я все-таки добавляю немного растительного масла (можно и без него), еще поливаю скумбрию лимонным соком и посыпаю большим количеством петрушки. Она отлично подходит для такой рыбы. Скумбрию можно подавать с гарниром или только с легким овощным салатом и хрустящим хлебом. Это очень-очень вкусно! Порции 4 Время подготовки 15 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Скумбрию заранее размораживаем, удаляем плавники, внутренности и отрезаем головы. Разрезаем тушки на 2 части. Итого вес около 500 г. 2. Репчатый лук нарезаем не очень тонкими полукольцами. 3. Из специй беру молотый черный перец (1/2 ч. л. без горки), лавровый лист и кориандр (1 ч. л. без горки). У меня семена кориандра, которые измельчаю в ступке (кориандр дает отличный вкус). 4. В кипящую воду (2 литра) добавляе
Отличный способ приготовления скумбрии (всего за 10 минут без обжаривания и запекания)
Показать еще
107 комментариев
976 раз поделились
11K классов
  • Класс
570132709501

Наталья Антрофикова

11 дек
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Осетинские пироги
Правильный рецепт осетинских пирогов с сочной начинкой! Настоятельно рекомендую делать все в точности, соблюдая все граммовки и пропорции, чтобы вы смогли насладиться незабываемым вкусом настоящих осетинских пирогов. Ингредиенты: Вода - 500 мл Молоко - 500 мл Дрожжи - 17 г (1 ст л) Сахар - 30 г (1 ст л) Соль - 45 г (2 ст л) Мука - 1400 г Масло растительное - 80 мл Топленое масло Приготовление: В миске смешиваем слегка теплую воду и молоко. Добавляем сахар, соль и дрожжи. Все перемешиваем и частями насыпаем просеянную муку. Все хорошенько вымешиваем и, когда тесто практически готово наливаем растительное масло и еще немного вымешиваем. Тесто формируем в шарик и заворачиваем в пищевую пленку. Даем постоять в тепле 20 минут. После того как тесто постояло - снимаем пищевую пленку и также еще немного вымешиваем. После этого еще даем тесту отдохнуть в пищевой пленке 20 минут. Настоявшееся тесто разделяем на кусочки по 400 граммов и обильно припыляем мукой. Приготовим начинку: в миску со сл
Осетинские пироги
Показать еще
338 комментариев
1.5K раз поделились
18K классов
  • Класс
570132709501

Наталья Антрофикова

11 дек
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Нежнейшая капустная запеканка для всей семьи: простой рецепт, который удивит всех!
Привет, друзья! Сегодня я расскажу, как приготовить нежнейшую капустную запеканку, которая станет хитом на вашем столе. Этот рецепт настолько прост, что вы удивитесь, как легко можно создать что-то вкусное и полезное из обычных овощей. Я обожаю эту запеканку — она сочная, ароматная и идеальна для семейного ужина. Для самой запеканки: Для заливки: Для посыпки: Капусту нарезаем мелко и перекладываем в большую миску. Морковь натираем на тёрке и отправляем к капусте. Лук нарезаем четверть кольцами и добавляем к овощам. Картофель натираем на крупной тёрке и тоже в миску. Болгарский перец нарезаем кубиками и добавляем к овощам. Всё тщательно перемешиваем в миске — овощи должны равномерно распределиться. В отдельной миске разбиваем 4 яйца. Добавляем соль, перец по вкусу, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки молока, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала и 1 чайную ложку разрыхлителя. Всё хорошо перемешиваем венчиком или ложкой до однородности. Заливка получится ж
Нежнейшая капустная запеканка для всей семьи: простой рецепт, который удивит всех!
Показать еще
323 комментария
3K раз поделились
27K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

3344

  • зинаида Каралысова
    зинаида Каралысова
  • Татьяна Родина
    Татьяна Родина
  • Наталья Ксенофонтова
    Наталья Ксенофонтова
    Новосибирск
  • павел марков
    павел марков
    г. Братск (Иркутская область)
  • Валентина Базаржапова (Ринчинова)
    Валентина Базаржапова (Ринчинова)
    Улан-Удэ

  • Бесплатная открытка пожелание, пусть даже в самую, холодную погоду, у вас будет, тёплое настроение, снеговик, чашка
  • Бесплатная открытка пожелание, пусть вечер будет, мирный без хлопот, лишь рядом, мурлыкающий кот, кот
  • Бесплатная открытка лиса, чашка, кофе, снег, воскресенье, пожелание, будет утро ласковым

351

  • Социальный фонд России
    Социальный фонд России
    234220 подписчиков
  • Поиск пропавших людей. Иркутская область
    Поиск пропавших людей. Иркутская область
    3646 подписчиков
  • КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
    38929 подписчиков
  • Она знает
    Она знает
    237324 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться