В этом лечо всего несколько ингредиентов, но на вкус оно яркое и насыщенное. Ингредиенты Болгарские перцы 3 кг Помидоры 2 кг Чеснок 1 крупная головка Соль 50 г Сахар 150 г Чёрный перец горошком ½ ст. ложки Душистый перец горошком 1 ч. ложка Уксус 9%-й 60 мл Лавровые листья 3–4 штуки Приготовление 1․ Перцы без плодоножек и семян нарежьте средними кусочками. Сложите в миску. 2․ Залейте кипятком, чтобы покрыть полностью, и оставьте на 15–20 минут. После слейте жидкость. 3․ Помидоры пропустите через мясорубку. Чеснок измельчите ножом. 4․ В кастрюле смешайте получившееся томатное пюре с маслом, солью, сахаром и горошинами перцев. Доведите до кипения. 5․ Всыпьте болгарский перец. Перемешайт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.