Салат «Мимоза» Ингредиенты: Картофель — 3 шт Морковь — 1 большая Куриные яйца — 5 шт. Горбуша — 2 банки Майонез — по вкусу (для каждого слоя) Соль — по вкусу Зелёный лук или укроп для подачи. Овощи завернул в фольгу и отправил запекаться в духовку на 1 час при 190°С. После запекания дал им полностью остыть, очистил и натёр на тёрке. Пять куриных яиц сварил вкрутую, затем остудил. Аккуратно отделил белки от желтков. Белки натёр на мелкой тёрке, желтки оставил для финального слоя. Две банки консервированной горбуши отделил от костей и перемешал. Далее дело техники, собираем слои и оставляем на ночь пропитаться. Классическая мимоза которая должна быть на вашем праздничном столе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.