ИНГРЕДИЕНТЫ:
вареная свекла - две штуки
сырая морковь - две штуки
репчатый лук - одна штука
зеленый консервированный горошек - 1 банка
сардины в масле - 1 банка
зеленый лук - по вкусу
майонез - по вкусу
листья салата - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вареную свеклу и морковь отдельно натрем на крупной терке.
Луковицу очистим, мелко нарежем и зальем кипятком на 5 минут. Затем воду
сливаем. Зеленый консервированный горошек откинем на сито, чтобы стекла
лишняя жидкость.
Сардину разомнем при помощи вилки. Добавим мелко нарезанный лук и
перемешаем.
На плоское широкое блюдо уложим листья салата. В центр блюда выложим
размягченную с луком сардину. Разровняем чтобы получился ровный
кружочек.
Затем по кругу блюда, в виде солнечных лучиков, уложим одинаковыми
порциями натертую на терке свеклу, рядом с ней зеленый горошек, рядом с
горошком натертую морковь, рядом с морковью мелко нарезанный зеленый
лук.
И снова свеклу, горошек, морковь и зеленый лук. В идеале на блюде
получается по три кучки каждого овоща.
В центр салата на рыбу положим майонез и подадим на стол. Смешаем салат
непосредственно перед трапезой в присутствии гостей.
#рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев