Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Барг

Валентина Барг

Последний визит: 06:06
Фотография от Валентина Барг
Фотография от Валентина Барг
Фотография от Валентина Барг
Фотография от Валентина Барг
Фотография от Валентина Барг
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569094448601

Валентина Барг

12 авг
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Едим весь летний сезон банками и на зиму хватает, ни один пучок зелени еще не пропал. Мои заготовки без закрутки и стерилизации
Обалденно вкусная штука, уходит банками и есть можно ложками. У меня на самом деле ни один пучок вообще никакой зелени в сезон не пропадает. Делаю всё лето, едим сколько хотим и на целый год еще хватает. Заготовки на зиму храню без закрутки и стерилизации Мне сколько зелени ни дай, вся пойдёт на вкусные рецепты. Покажу сегодня, как я заготавливаю одну классную и очень простую закуску, которую можно хранить всю зиму без долгой и сложной закатки и стерилизации банок. Все ингредиенты и их количество, как всегда, в самом конце статьи. А после этого вас ждет еще несколько отличных рецептов дополнительно. Вдруг пропустили или подзабыли. Итак, сегодня у нас рецепт из зелени. Любимая основа у меня укроп. Вот с него, пожалуй, и начнём. Укроп подходит абсолютно любой. Прелесть в том, что на эту штуку можно переработать даже огромные ветки и никакие, даже толстые стебли не убирать. В общем берём укроп, моем, просушиваем любым способом и режем. Старательно измельчать его не нужно, просто разреза
Едим весь летний сезон банками и на зиму хватает, ни один пучок зелени еще не пропал. Мои заготовки без закрутки и стерилизации
Показать еще
72 комментария
416 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
569094448601

Валентина Барг

25 июн
поделилась публикацией
Всемирная история
Всемирная история
Иосиф Бродский о Сталине: «Фюрера я оплакивать не мог»
5 марта 1953 года. Умер председатель Совета министров и секретарь ЦК КПСС Иосиф Виссарионович Сталин. Умер человек, фактически создавший СССР и руководивший им без малого 30 лет. 4 марта в 9:30 Юрий Левитан зачитал официальное обращение о болезни вождя. Утром 6 марта весь мир узнал, что Сталина больше нет. В 1973 году Иосиф Бродский напишет: В «Правде» появилось сообщение о смерти Сталина и о том, что смерть эта — всенародное горе. И люди заплакали. Но они плакали, я думаю, не потому, что хотели угодить «Правде», а потому, что со Сталиным была связана целая эпоха. Встал вопрос, как жить без Сталина. Ответ на него никто не знал. Бродский оставил весьма подробное воспоминание и о прощании с вождем: Мне было 13, я учился в школе, и нас всех согнали в актовый зал, велели стать на колени, и секретарь парторганизации — мужеподобная тетка с колодкой орденов на груди — заломив руки, крикнула нам со сцены: «Плачьте, дети, плачьте! Сталин умер!» — и сама первая запричитала в голос. Мы, делать н
Иосиф Бродский о Сталине: «Фюрера я оплакивать не мог»
Показать еще
2.6K комментариев
277 раз поделились
5K классов
  • Класс
569094448601

Валентина Барг

16 мая
Поделилась темой
Ням-Ням
Ням-Ням
Фото
Фото
Десертомания
Десертомания
А+ Зарегистрированная страница 🍴Вкусные и простые рецепты любимых блюд 🍰 🍎👉 Пошаговые рецепты с фото и гиф 👍
84K участников
6 комментариев
55 раз поделились
394 класса
  • Класс
569094448601

Валентина Барг

20 мар
Поделилась темой
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ (ЖИТИКАРА)
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ (ЖИТИКАРА)

Житикара-Челябинск - Житикара

...
Житикара-Челябинск - Житикара - 1085428350464
Житикара-Челябинск - Житикара - 1085428350464
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
569094448601

Валентина Барг

19 мар
поделилась публикацией
Петритест - НПО Альтернатива
Петритест - НПО Альтернатива
Кишечная палочка и канцерогены в специях: чем рискуют производители?
Последние проверки выявили серьёзные нарушения в специях известных брендов: кишечная палочка, опасные канцерогены и превышение норм КМАФАнМ в 40 раз. Продукция, которую покупатели добавляют в свои блюда, может стать причиной пищевых отравлений и долгосрочных рисков для здоровья. Такие случаи – напоминание о том, насколько важен строгий микробиологический контроль на всех этапах производства. Использование экспресс-тестов Петритест® позволяет выявлять опасные микроорганизмы заранее, прежде чем продукция попадёт на полки магазинов. Чтобы избежать подобных ситуаций, Петритест® предлагает комплексное решение для контроля качества продукции: Производители, готов ли ваш продукт к проверке? Контролируйте качество, чтобы избежать подобных ситуаций!
Кишечная палочка и канцерогены в специях: чем рискуют производители?
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
26 классов
  • Класс
569094448601

Валентина Барг

21 янв
Поделилась темой
Дачные советы
Дачные советы

Низкорослые сорта помидоpa

...
Низкорослые сорта помидоpa
 - 976906424245
Низкорослые сорта помидоpa
 - 976906424245
12 комментариев
107 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

223

  • Василий Пучин
  • Галина Вотина
    Галина Вотина
  • НИНА И АЛЕКСАНДР ЖМАЙЛО
    НИНА И АЛЕКСАНДР ЖМАЙЛО
    Вайсенфельс
  • Ракия Хайретдинова (Сафина)
    Ракия Хайретдинова (Сафина)
    Челябинск
  • Юрий Озорнин
    Юрий Озорнин
    Джетыгара

  • Бесплатная открытка церковь, девушка, мирного неба, нам всем
  • Бесплатная открытка чашка, чай, елка, шишки, леопард, зима, доброго зимнего вторника
  • Бесплатная открытка у кого нет держите, новогоднее настроение, текст, коробка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться