Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Елена Чулкова

Последний визит: вчера 18:42
Фотография от Елена Чулкова
Gif
Фотография от Елена Чулкова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Елена Чулкова

14 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

Елена Чулкова

10 дек
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Размножаю розы осенью без хлопот. 3 черенка из 5 дают корни к лету
Сколько же я загубил роз, пытаясь размножить их весной! Черенки чернели, сохли, превращались в труху за две недели. Раньше мучился с укоренением по полгода - то жара спалит, то болезни нападут. Теперь просто нарезаю черенки после осенней обрезки и получаю стабильный результат. Ноябрь - последний шанс для осеннего черенкования роз. После 10 числа в средней полосе земля промерзает, и укоренение становится невозможным. Холодная почва работает как природный холодильник - черенки засыпают, не тратят силы на рост, а медленно формируют корневую систему. Мой провальный весенний опыт показал главную проблему теплого сезона. Черенки сразу идут в рост, выпускают листья, но корней нет. Растение истощается за месяц и погибает. Осенью этого не происходит - черенок спокойно зимует и просыпается уже с корнями. Температура почвы в ноябре держится на уровне 2-5 градусов - идеальные условия для каллусообразования. За зиму в месте среза формируется плотная ткань, из которой весной появляются корешки. По м
Размножаю розы осенью без хлопот. 3 черенка из 5 дают корни к лету
Показать еще
138 комментариев
912 раз поделились
6.4K классов
  • Класс

Елена Чулкова

28 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

Елена Чулкова

3 ноя
Поделилась фотографией
Алена Нестерова

Алена Нестерова

Фото
485 комментариев
11K раз поделились
62K классов
  • Класс

Елена Чулкова

30 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
ПП Пирог с капустой: Простое решение для тех, кто следит за питанием
Всё началось с обычного воскресенья и желания съесть чего-то такого… домашнего. Того, что пахнет детством, бабушкиной кухней, уютом. Пирога. С капустой. Но сознание, отягощенное мыслями о правильном питании, тут же взбунтовалось: мука, масло, дрожжи — сплошные углеводы и пустые калории. И тогда я решил бросить вызов самому себе. А что, если переосмыслить классику? Сделать так, чтобы было и душевно, и телу полезно? Несколько недель экспериментов, тонны испробованной капусты и десятки коржей — и вот он, результат. Целая коллекция рецептов, где каждый пирог — это история, а каждый кусок — шаг к гармонии с собой. Секрет первый и самый главный — это отношение. Пирог не враг, пирог — друг. Нужно просто понять его язык. Говорить на языке полезных ингредиентов и щадящих способов приготовления. И тогда обычная капуста, этот скромный овощ, зазвучит по-новому: хрустяще, сочно, насыщенно. Я открою вам свои находки. Рецепты, которые не стыдно подать к столу и не страшно положить себе на тарелку. Эт
ПП Пирог с капустой: Простое решение для тех, кто следит за питанием
Показать еще
20 комментариев
361 раз поделились
5.1K классов
  • Класс

Елена Чулкова

23 окт
Поделилась темой
Кухня
Кухня
Супер заготовкa в летнюю копилку! - 5379432404816
Супер заготовкa в летнюю копилку! - 5379432404816

Супер заготовкa в летнюю копилку!

Отличная идея! Очень удобно, зимой достанешь такои‌ пакетик и в борщ, и в щи незаменимая приправа. А аромат какой!
⠀
Ингpeдиенты:
1 кг болгарскии‌ перец
1 кг помидоры
1 кг морковь
1 кг лука
Зелень: петрушка, укроп , лук (большои‌ пучок)
⠀
Как гoтовить:
Морковь натираем на крупнои‌ те‌рке, помидоры, перец,
лук нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезнои‌ зелени!
Несколько лет так делаю, очень нужная заправка для супов, борщеи‌ и для тушения мяса. Помидоры не превращаются в кашу, сок не проливается, зелень не портится. Все это зимои‌ дае‌т приятныи‌ аромат, вкус и цвет блюдам. Замораживать сразу после нарезки, хорошо если есть вакуумныи‌ аппарат, ч
Показать еще
23 комментария
185 раз поделились
778 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

54

  • Александр Бурдюков
    Александр Бурдюков
    Луганск
  • Андрей Воронцов
    Андрей Воронцов
  • Ирина (Пойманова)
    Ирина (Пойманова)
    Луганск
  • Мария Шангина
    Мария Шангина
    Новодвинск
  • Людмила Карпенко(Федоренко)
    Людмила Карпенко(Федоренко)

  • Бесплатная открытка мандарины, бокалы, елка, шампанское
  • Бесплатная открытка икра, бутерброд, бокал, вино, это всё тебе
  • Бесплатная открытка мандарины, бокалы, елка, шампанское

107

  • МебельСклад Луганск
    МебельСклад Луганск
    18827 подписчиков
  • КП ЛУГАНСК. ВСЕ НОВОСТИ ЛНР
    КП ЛУГАНСК. ВСЕ НОВОСТИ ЛНР
    21951 подписчик
  • Едим НЕ дома
    Едим НЕ дома
    15518 подписчиков
  • АРСЕНАЛ
    АРСЕНАЛ
    76211 подписчиков
  • АНТИМАЙДАН - никто кроме нас! С Нами Бог!
    АНТИМАЙДАН - никто кроме нас! С Нами Бог!
    157498 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться