Ленивый Наполеон — ХРУСТЯЩИЙ, НЕЖНЫЙ и ТАЮЩИЙ ВО РТУ десерт, который готовится ВСЕГО ЗА 20 МИНУТ!
Без духовки, без хлопот, а вкус — как у домашнего торта из детства
Ингредиенты:
800 г печенья «Ушки» 1 л молока 4 яйца 150 г сливочного масла 0,5 стакана сахара 6 ст. л. муки Щепотка ванильного сахара
Приготовление:
Взбей яйца, сахар, муку и ваниль. Влей молоко и вари до ЗАГУСТЕНИЯ. Когда остынет — добавь масло и перемешай. Обмакивай печенье в крем и ВЫКЛАДЫВАЙ слоями. Не жалей крема — от него весь ВКУС! Верх смажь кремом и присыпь крошкой из печенья. ПОСТАВЬ на ночь в холодильник — и утром наслаждайся самым ПРОСТЫМ и НЕЖНЫМ десертом