На заметку ✅
Для тех, кто любит «погорячее». Отлично идёт к мясу, добавляется в борщ, супы — и просто с чёрным хлебом очень вкусно!
Ингредиенты (на 1 кг сладкого перца):
▫ Острый перец — 3 шт. (по вкусу)
▫ Чеснок — 1 головка
▫ Уксус (9%) — 2 ст. л.
▫ Сахар — 1 ст. л.
▫ Соль — 1 ч. л.
▫ Растительное масло — 50 мл
Как готовить:
1. Болгарский и острый перец — очистить от семян, нарезать мелкой соломкой.
2. Чеснок — пропустить через пресс или мелко порубить.
3. Смешать всё в миске, добавить масло, уксус, соль и сахар.
4. Дать настояться 30–60 минут — и можно подавать!
🔥 Отлично к мясу, картофелю, тушёным овощам — или просто с хлебом!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев