1. Измельчаем укроп, нарезаем лук и отправляем в миску. Добавляем чеснок, столовую ложку соли, чайную ложку сахара, чёрный молотый перец, прованские травы, растительное масло, а также столовую ложку яблочного уксуса. Все помидорки хорошо моем. Делаем надрезы, как на видео, и заполняем начинкой.
2. Далее все помидоры складываем в удобное для вас контейнер, закрываем крышкой и убираем в холодильник на пару часов. Получается очень яркая вкусная закуска, особенно к шашлычку.
Колбаса или же курицу колбаса копченая она в такое еще сыр с чесночком ! Мама готовит сыну и на работу и на адвокат он или она поесть перекусить надо в меру имено свое?
Извините если что не нравится,то это ваша проблема.Кроме вас не кто не реагирует на эту заметку так она и создана не сколько для вас,а для меня.А вам наверное просто не с кем пообщаться судя по вашему профилю.Извените но это не ко мне.
Комментарии 4