Такой Рис на гарнир у нас съедается до БЕЗ остатка, сколько не сделаю... съедаем тут же.. и мяса не
Рецептом такого гарнира со мной поделилась соседка, которая приехала недавно из Турции, за что ей хочу сказать огромное спасибо. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит не обычно. Рекомендую приготовить. Рецепт: Вермишель -100гр. Рис -200гр. Вода -400мл. Соль -1/2ч.л. Сливочное масло -40гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем кастрюлю с толстостенным дном, лучше всего подходит для приготовления казан. На дно кладем сливочное масло 40 грамм. Растопим его, и кладем 100 грамм вермишели. Обжарим ее до золотистого цвета постоянно помеши