Хрень голимая. Разделение на фракции в производственных масштабах не практикуется. Большие потери. По этому прогоняют брагу один раз. Потом следует очистка углеванием. По этому вкус водки отличается от самогона. Так как при углевании создаются новые вещества, по своей структуре, едва ль не менее опасные. Гоню уж 20 лет. Проконсультирую про идеальный самогон. Пишите.
Если самогон хорошо очищенныи,то он без запаха, а какои у нас продают в деревне, то это прямая дорога на кладбище, сивуха мутная, вонючая, 27градусов , 0.5 стоит 150р.Представляете, какои оборот у самогонщиц, у них аппарат не отдыхает, всегда в работе
Комментарии 1 114
Да её запах убьёт все желание ей "лечиться"!
Интересно...
при углевании создаются новые вещества, по своей структуре, едва ль не менее опасные.
Гоню уж 20 лет. Проконсультирую про идеальный самогон. Пишите.