Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Кабардина

Нина Кабардина

Последний визит: 13:02
Фотография от Нина Кабардина
Фотография от Нина Кабардина
Фотография от Нина Кабардина
Фотография от Нина Кабардина
Фотография от Нина Кабардина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568141460871

Нина Кабардина

10 окт
Поделилась видео
Ирина Лашманова(Храмова)

Ирина Лашманова(Храмова)

Где мы живём. Наш пгт Коренево
02:43
Где мы живём. Наш пгт Коренево
196 423 просмотра
74 комментария
260 раз поделились
3K классов
  • Класс
568141460871

Нина Кабардина

6 окт
Поделилась темой
От Супа до Десерта
От Супа до Десерта

Пышный, как облако: хлеб по рецепту из Японии

Если вы когда-либо мечтали испечь хлеб, который будет мягче булочки и дольше оставаться свежим, — японский молочный хлеб (Хоккайдо) именно такой. Его секрет кроется в необычной заварке Tangzhong (Танчжон). Она делает мякиш невероятно нежным, а корочку — тонкой и аппетитной.
Несмотря на сложное название, приготовить такой хлеб может даже новичок. Главное — следовать шагам и помнить, что тесто любит терпение. Результат того стоит: ароматный, воздушный хлеб, который легко отрывать руками и есть даже без всего — настолько он вкусный.
Ингредиенты
Для Tangzhong (Танчжон):
Мука — 40 г
Вода — 200 мл
Для теста:
Мука пшеничная — 600 г
Сахар — 60 г
Соль
Показать еще
Пышный, как облако: хлеб по рецепту из Японии - 5369409202087
4 комментария
28 раз поделились
79 классов
  • Класс
568141460871

Нина Кабардина

6 окт
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Яблочный пирог. И красиво, и вкусно!

Ингредиенты дрожжевое тесто:
  • молоко – 200 мл
  • дрожжи сухие – 7 г
  • сахар – 70 г
  • соль – щепотка
  • яйца – 2 шт.
  • масло – 50 мл
  • мука – 500 г
Начинка:
  • яблоки – 3 шт. (большие)
  • сахар – 100 г
  • корица молотая – 1 ч.л.
  • сливочное масло – 60 г
Для смазки:
  • желток – 1 шт.
  • молоко – 1 ст.л.
  • Дополнительно: сахарная пудра – для посыпки
Приготовление:
В миску наливаем 200 мл теплого молока, добавляем 2 ст.л сахара (другой будем добавлять в тесто чуть позже), а также 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, всыпаем несколько ложек просеянной муки. Доводим опару до консистенции густой сметаны. Накрываем полотенцем и оставляем опару в теплом месте на 1
Показать еще
Яблочный пирог. - 979344321401
Яблочный пирог. - 979344321401
Показать еще
11 комментариев
207 раз поделились
862 класса
  • Класс
568141460871

Нина Кабардина

26 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
568141460871

Нина Кабардина

26 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
568141460871

Нина Кабардина

13 сен
Поделилась заметкой
Рецепты от Ксюши 🎂

Рецепты от Ксюши 🎂

Фото
Фото
13 комментариев
179 раз поделились
909 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

435

  • Елена Милютина(Сергеева)
    Елена Милютина(Сергеева)
    п.Коренево
  • Татьяна Хуртасенко
    Татьяна Хуртасенко
  • Владимир Сазонов
    Владимир Сазонов
    с.Берёза
  • Татьяна Цветы в саду и дома
    Татьяна Цветы в саду и дома
    г. Вышний Волочек (Вышневолоцкий район)
  • Юрий В
    Юрий В
    Москва

  • Бесплатная открытка море, корабль, с днем рыбака
  • Бесплатная открытка деньги, благополучия, здоровья

441

  • Все будет вкусно
    Все будет вкусно
    4455 подписчиков
  • "Крой и Шитьё"
    "Крой и Шитьё"
    517830 подписчиков
  • Переделки старых джинсов
    Переделки старых джинсов
    98530 подписчиков
  • Первый по Курску
    Первый по Курску
    89343 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться