Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Петрова
Gif

Татьяна Петрова

Последний визит: 20 дек
Фотография от Татьяна Петрова
Фотография от Татьяна Петрова
Фотография от Татьяна Петрова
Фотография от Татьяна Петрова
Gif
Фотография от Татьяна Петрова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567908162637

Татьяна Петрова

20 дек
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Пирог с творогом к чаю: вкусное тесто и нежная творожная начинка
Для теста: Яйца 2 шт. Сахар 80 г Соль щепотка Сметана 200 г Мука 180 г Разрыхлитель 1 ч. л. (7 г) Растительное масло 2 ст. л. Для начинки: Творог 450 г (у меня 5%) Яйца 3 шт. Сахар 70-100 г Манная крупа 2 с. л. Способ приготовления: В миску добавить яйца, щепотку соли и сахар. Хорошо перемешать миксером. По желанию добавьте ванилин или ванильный сахар. Добавить сметану (у меня 20 %) ещё раз перемешать. Влить растительное масло. Просеиваю муку с разрыхлителем, перемешиваю и тесто готово. Для начинки смешать творог, яйца, сахар. Измельчить всё до однородности при помощи блендера. Добавить манку и ещё раз перемешать. Начинка готова. Форму для выпечки смазать маслом. У меня форма разъёмная, 22 см в диаметре. Дно я застелила бумагой для выпечки, а бока формы смазала. Для такого пирога форму лучше использовать именно разъёмную. Включаем духовку, пусть разогревается до 170 градусов. Вылить тесто. В центр начинку выкладываем. Ягоды по желанию. У меня замороженные. Заранее ягоды я не разморажи
Пирог с творогом к чаю: вкусное тесто и нежная творожная начинка
Показать еще
35 комментариев
453 раза поделились
7.8K классов
  • Класс
567908162637

Татьяна Петрова

20 дек
поделилась публикацией
Варим Жарим, рецепты
Варим Жарим, рецепты
🔥 Новогодний стол - 7 блюд для Огненной Лошади
В 2026 году, согласно китайскому календарю, наступает год Красной Огненной Лошади. При составлении меню для новогоднего стола важно учитывать символику этого животного и стихии огня. Давайте вместе составим идеальный план новогоднего ужина! ⭐ Рулетики с красной рыбой и огурцом ⭐ Рулетики с красной рыбой и огурцом Рулетики отлично подойдут для новогоднего стола в год Красной Огненной Лошади. Закуска получается легкой, свежей и очень аппетитной. ★ Цветовая гамма 🔴 Красный (рыба) - соответствует стихии огня и «красному» году. 🟢 Зелёный (огурец) - символизирует жизненную энергию и природу. ⚪ Белый/бежевый (сыр) - добавляет гармонию. ★ Ингредиенты: Красная рыба (слабосоленая) Огурцы свежие Творожный сыр (можно заменить сливочным) Любая зелень - по желанию ★ Приготовление: Нарежьте рыбу тонкими ломтиками, а огурцы - тонкими длинными лентами с помощью овощечистки. Если ленты получились слишком длинными, разрежьте их пополам. Промокните огурцы бумажным полотенцем и на каждую огуречную ленту
🔥 Новогодний стол - 7 блюд для Огненной Лошади
Показать еще
210 комментариев
1.9K раз поделились
16K классов
  • Класс
567908162637

Татьяна Петрова

20 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
567908162637

Татьяна Петрова

20 дек
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Пышная запеканка из кабачков с сыром
Пышная запеканка из кабачков с сыром в духовке готовится на скорую руку и получается вкусной и сочной. Если вы подадите это блюдо на ужин, то домочадцы наверняка оценят ее приятный сливочный вкус. А вечерняя трапеза будет достаточно сытной, но не тяжелой. Кабачковую запеканку можно подать и как гарнир к мясу, рыбе, птице или грибам. А на постном праздничном столе она может выступать в роли горячей закуски. А еще кабачковая запеканка — это хороший повод утилизировать невостребованный сыр. кабачок — 400 г яйцо — 1 шт. сыр — 100 г мука кукурузная или пшеничная — 50 г чеснок — 1 зуб. соль — 0.5 ч. л. тимьян — 0.5 ч. л. помидор (по желанию) — 1 шт. Кабачок я натираю на крупной терке. Молодой плод используется целиком. Зрелый нужно почистить — удалить грубую жесткую шкурку и семечки. Мякоть моего кабачка не очень сочная, поэтому отжимать я его не буду. Но, если ваш кабачок выделил много сока, то лишнюю жидкость с натертого овоща стоит отжать. Также на крупной терке тру твердый сыр. БОльшую ч
Пышная запеканка из кабачков с сыром
Показать еще
78 комментариев
1K раз поделились
11K классов
  • Класс
567908162637

Татьяна Петрова

20 дек
Поделилась фотографией
Ольга Карпова

Ольга Карпова

Фото
799 комментариев
763 раза поделились
14K классов
  • Класс
567908162637

Татьяна Петрова

20 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Проще простого: если в доме есть творог пеку печенье «Венское» с яблочной начинкой
Сегодня готовим творожное печенье «Венское» с яблочной начинкой. Тесто на основе творога всегда получается мягким и нежным, а сочная яблочная начинка с добавлением персикового джема или любого другого варенья придаёт особенный вкус. Рецепт простой, ингредиенты доступные, так что не будем терять времени – давайте готовить! Начинка: яблоки – 0,6 кг (в очищенном виде); сливочное масло – 20 г; сахар – 2 ст.л.; джем персиковый (варенье абрикосовое) – 150 г. Тесто: творог (5-9%) – 250 г; яйцо – 1 шт.; соль – щепотка; сахар – 80 г; ванильный сахар – 10 г; молоко – 90 мл; растительное масло – 120 мл; мука – 400 г; разрыхлитель – 2 ч.л. Посыпка: мука – 150 г; сахар – 70 г; сливочное масло (мягкое) – 100 г. Для начинки яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. В очищенном виде должно получиться 600 г яблок. Также можно взять любые сезонные фрукты или ягоды. Если делаете яблочную начинку, то в сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла, выкладываем тёртые яблоки и доба
Проще простого: если в доме есть творог пеку печенье «Венское» с яблочной начинкой
Показать еще
255 комментариев
2.1K раз поделились
22K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1009

  • Анна Гвардина
    Анна Гвардина
    Белгород
  • Анастасия Сухова
    Анастасия Сухова
    Москва
  • Наталья Клиндухова (Мещерякова
    Наталья Клиндухова (Мещерякова
    Белгород
  • Елена Полякова
    Елена Полякова
  • Елена Трофимова (Струнина)
    Елена Трофимова (Струнина)
    Москва

  • Бесплатная открытка девочка, кот, сердца, берегите себя, замены не будет
  • Бесплатная открытка с днём святителя, николая чудотворца, икона, церковь, зима
  • Бесплатная открытка шары, хвоя, бант, снег, снежинки, друзьям на елочку

1714

  • Рецепты на каждый день
    Рецепты на каждый день
    462 подписчика
  • Милый пушистик
    Милый пушистик
    34555 подписчиков
  • Маникюр и педикюр 💅. Дизайн ногтей.
    Маникюр и педикюр 💅. Дизайн ногтей.
    55056 подписчиков
  • M&M💄(Маникюр и макияж)
    M&M💄(Маникюр и макияж)
    26144 подписчика
  • Колдуем на кухне
    Колдуем на кухне
    1392 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться