Предыдущая публикация
Вся семья обожает
Нам понадобится:
- Некрупный кабачок 2 шт
- Сыр твердый 100 гр
Для фарша:
- Курица (у меня мясо с бедра) 150 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 100 гр
- Зелень
- Специи
- Чеснок
Приготовление:
Нарезаем кабачки на толстые кусочки и аккуратно выскребаем мякоть как на видео. Смешиваем в блендере эту самую мякоть, курицу, лук, морковку, зелень, помидоры, чеснок, специи и соль.
Далее начиняем наши кабачковые бочонки и ставим в духовку на 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем сыр.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев