Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "...В зимней тишине есть особая красота, которую нельзя объяснить, но можно почувствовать...❄️ ❄️ ❄️ "

Ʈąнюώą яЌúϻчЎЌ🍒

Природа дарит нам свою красоту, успокаивает и радует. Напоминает, в каком прекрасном мире мы живём!...

Последний визит: вчера 15:28
Фотография "...В зимней тишине есть особая красота, которую нельзя объяснить, но можно почувствовать...❄️ ❄️ ❄️ "
Фотография "Дом — это самое тёплое слово, 
В мире нет места второго такого, 
Где никогда одиноким не будешь, 
Дома должны быть все те, кого любишь...
⠀ 
"
Фотография от Ʈąнюώą яЌúϻчЎЌ🍒
Фотография от Ʈąнюώą яЌúϻчЎЌ🍒
Фотография "Второе воскресенье декабря...Всемирный день памяти наших детей..."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566952026620

Ʈąнюώą яЌúϻчЎЌ🍒

вчера 15:06
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Утиное мясо считается одним из самых изысканных и вкусных среди домашней птицы. Вкус нежный, выразительный, а текстура — рассыпчатая и сочная. Неудивительно, что утка всё чаще появляется на наших столах. Однако не стоит забывать, что это традиционное блюдо русской кухни, которое на протяжении веков готовили по-разному. Утку жарили во время праздников и важных торжеств. Сегодня её подают как основное блюдо на обед и как аппетитную мясную закуску. Как же приготовить утку, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат? Существует множество способов приготовления утки, но утка, запечённая целиком, считается наиболее вкусной. Чтобы мясо получилось сочным, нежным и рассыпчатым, а главное, вкусным, его нужно замариновать за день до запекания и оставить в холодильнике на ночь. Благодаря этому мясо приобретёт особый вкус и аромат, а после запекания будет просто таять во рту. Правильно подобранный маринад — ключ к успеху при приготовлении утки. Компоненты маринада необходимо тщательно перемешать
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Показать еще
450 комментариев
2.6K раз поделились
25K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1076

  • Светлана Васильева (Ananchankova)
    Светлана Васильева (Ananchankova)
    г. Рославль (Рославльский район)
  • Валентина Бабкова (Самуйлова)
    Валентина Бабкова (Самуйлова)
    Рославль
  • Татьяна Афанасенкова (Павлюченк)
    Татьяна Афанасенкова (Павлюченк)
    с. Первомайский (Шумячский район)
  • Татьяна Ходаковская(Мерзленкова)
    Татьяна Ходаковская(Мерзленкова)
    г. Рославль (Рославльский район)
  • Лунный Аист
    Лунный Аист
    пгт. Ямполь

  • Бесплатная открытка клубника, тюльпаны, хорошего настроения
  • Бесплатная открытка розы, чашка, кофе, букет, чашечка тёплого привета
  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, сердце, за искреннюю дружбу, и внимание

196

  • Березовая Русь
    Березовая Русь
    183837 подписчиков
  • Идеи для фотошопа
    Идеи для фотошопа
    982 подписчика
  • Ветер Души
    Ветер Души
    45586 подписчиков
  • ДОЛИНА  ДОБРА
    ДОЛИНА ДОБРА
    37764 подписчика
  • Место, где пахнет горячим хлебом
    Место, где пахнет горячим хлебом
    12665 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться