Понадобится: 250 мл молока 70 г сливочного масла 100 г сахара + ваниль по желанию 1 ч. ложка дрожжей и щепотка соли 1 яйцо 550 г муки Для начинки: 100 г сахара + корица или 100 г сахара + 2 ст. ложки какао 50-70 г сливочного масла Для крема: 200 г творожного сыра 1 ст. ложка сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара 3-4 ст. ложки молока Приготовление: Для начала подогрейте молоко до 30-40 °C. Если добавите дрожжи в горячее молоко, они погибнут; в холодном — не активируются. Жидкость должна быть теплой. Я сразу подогреваю со сливочным маслом. Соедините молоко, м
Ощущение тяжести после еды, вздутие, урчание и дискомфорт в животе — знакомые спутники для многих. Часто они являются следствием неправильного питания, стресса или просто ослабленного пищеварения. Прежде чем бежать за таблеткой, стоит обратиться к вековой мудрости фитотерапии. Правильно подобранные травы могут мягко и эффективно решить эти проблемы, наладив работу желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) естественным путем. Почему травы работают при проблемах с пищеварением? Растения обладают комплексом биологически активных веществ, которые воздействуют на разные звенья пищеварительного процесса: • Спазмолитическое действие: Расслабляю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.