Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Владимир Дайбов

Владимир Дайбов

Сейчас на сайте
Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
Фотография от Владимир Дайбов
Фотография от Владимир Дайбов
Gif
Фотография от Владимир Дайбов
Gif
Фотография от Владимир Дайбов
Фотография от Владимир Дайбов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566609300946

Владимир Дайбов

вчера 14:43
поделился публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Вместо колбасы и ДОРОГОЙ буженины! Грудинка для нарезки к столу — потрясающе вкусно и просто
Сегодня хочу поделиться своим проверенным временем рецептом свиной грудинки, которая получается настолько ароматной и нежной, что просто невозможно удержаться от добавки. Этот простой и вкусный рецепт точно порадует ваших гостей на любом празднике, да и сами вы будете наслаждаться каждым кусочком. Сначала берем кусочек свежей грудинки весом около килограмма, хорошенько моем и сушим салфетками. Смешиваем специи: соль, чёрный перец, копчёную паприку и сухой чеснок. Этой смесью щедро натираем нашу грудинку со всех сторон. Кладём наш маринованный кусок на бумагу, добавляем свежие дольки чеснока, мелко нарезанного, кладём чёрные сушеные плоды чернослива и веточку свежего розмарина. Но самое интересное — луковые очистки! Они придают красивый цвет и невероятный дымчатый аромат. Аккуратно заворачиваем всё в бумагу и ставим в разогретую до 180°C духовку примерно на час. После остывания аккуратно снимаем лишнюю шелуху и раскладываем готовое мясо в ёмкость, прикрыв плёнкой. Можно отправить в хол
Вместо колбасы и ДОРОГОЙ буженины! Грудинка для нарезки к столу — потрясающе вкусно и просто
Показать еще
128 комментариев
1K раз поделились
8.9K классов
  • Класс
566609300946

Владимир Дайбов

1 дек
поделился публикацией
Коте Оганезов
Коте Оганезов
Как засолить лосось, форель и другую рыбу
В нашей семье мы сами засаливаем красную рыбу. Кстати, это еще и процентов на 40 экономнее, чем покупать готовую соленую рыбу. Традиционно дам несколько советов и рецепт засолки. 1️. Солить можно любую красную рыбу: нерку, форель, лосось, семгу, кижуч, кету (жирнее всего – форель и лосось). 2️. Идеально солить очищенное филе охлажденной рыбы, но можно и замороженной. Главное – правильно его разморозить. Для этого нужно просто переложить рыбу из морозильника в холодильник и продержать ее там одни сутки. 3️. Засаливать лучше всего филе на коже – так рыба просолится равномернее, и ее потом будет легче нарезать. 4️. При засолке не используйте мелкую соль – она пересаливает рыбу, и ее будет сложно смыть. 5️. Для засола оптимально брать ту часть филе, что ближе к голове – оно толще и жирнее. 6️. Не рекомендую держать рыбу под маринадом более суток – она может пересолиться и «сгореть». 7️. После засолки всегда промывайте рыбу под проточной холодной водой, чтобы избавиться от лишней соли. 8️.
Как засолить лосось, форель и другую рыбу
Показать еще
1.3K комментариев
4K раз поделились
46K классов
  • Класс
566609300946

Владимир Дайбов

26 ноя
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
540 комментариев
2.9K раз поделились
18K классов
  • Класс
566609300946

Владимир Дайбов

22 ноя
поделился публикацией
ДачМех - ежедневные обновления!
ДачМех - ежедневные обновления!
5 вариантов: Как правильно и просто паять алюминий
Пайка алюминия — процесс, который многие домашние мастера считают сложным и почти невозможным. Однако, существуют проверенные методы, позволяющие добиться качественного и прочного соединения. Узнаем, как преодолеть главные трудности и освоить пять простых и эффективных способов пайки этого капризного металла. Прежде чем перейти к практическим советам, важно понять, с какими challenges вы столкнетесь. Основная проблема — это оксидная пленка. На поверхности алюминия практически мгновенно образуется слой оксида алюминия (Al₂O₃). Он очень твердый и тугоплавкий — его температура плавления составляет около 2050°C, что значительно превышает температуру плавления самого алюминия (660°C) . Эта пленка предотвращает контакт припоя с чистым металлом, из-за чего припой не пристает к поверхности и скатывается, словно капля воды с жирного листа. Вторая серьезная сложность — высокая теплопроводность алюминия. Тепло от паяльника или горелки очень быстро рассеивается по всей детали, что затрудняет локал
5 вариантов: Как правильно и просто паять алюминий
Показать еще
1 комментарий
25 раз поделились
168 классов
  • Класс
566609300946

Владимир Дайбов

22 ноя
Поделился видео
Ильдус Махмутов

Ильдус Махмутов

VID-20251009-WA0046(1).mp4
01:25
VID-20251009-WA0046(1).mp4
1 218 просмотров
0 комментариев
7 раз поделились
23 класса
  • Класс
566609300946

Владимир Дайбов

18 ноя
Поделился фотографией
Александр Савин

Александр Савин

Фото
12 комментариев
40 раз поделились
321 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

112

  • Антонина Токарева
    Антонина Токарева
  • Ирина Жилкина (Петрашова)
    Ирина Жилкина (Петрашова)
    г. Тара (Тарский район)
  • Людмила Карп
    Людмила Карп
  • Сергей Александров
    Сергей Александров
    г. Белорецк (Белорецкий район)
  • Рима Рыбакова (Саитгалина)
    Рима Рыбакова (Саитгалина)
    г. Межгорье (Башкортостан Республика)

  • Бесплатная открытка спасибо, снеговик, улыбка
  • Бесплатная открытка девочка, сердце, снег, всем теплой зимы, осадков в виде счастья

163

  • ХОЗЯЮШКА
    ХОЗЯЮШКА
    12380 подписчиков
  • Мясо. Мужская кухня
    Мясо. Мужская кухня
    8979 подписчиков
  • Пожелания доброго утра и доброго дня.
    Пожелания доброго утра и доброго дня.
    334044 подписчика
  • Домашние Наливки и Закуски!
    Домашние Наливки и Закуски!
    7070 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться