В.
"СЕРБСКИЕ КОЛБАСКИ"!!! 👋 📌
Это легендарное блюдо сербской кухни.
➤ Ингредиенты:
• фарш свиной - 500 г
• фарш говяжий-500 г
• минеральная газированная вода - 70 мл.
• масло рафинированное -50 мл.
• молотая паприка, желательно подкопченная - 2 столовых ложки.
• лук -2 небольших луковки.
• соль и перец.
В этом рецепте для вкуса очень важны пропорции фарша.
➤ Приготовление.
1. Свиной и говяжий фарш перемешиваем и добавляем мелко нарезанный лук и паприку.
2. Перемешиваем и добавляем сначала минеральную воду и соль с перцем.
3. Опять очень хорошо вымешиваем (минут 5-7) и добавляем растительное масло.
4. Месим еще не менее 5 минут, фарш должен получиться "тугим". Убираем в холодильник на 1 час.
5. Через час руками формируем колбаски по 20 сантиметров длиной и около 1 см в диаметре.
6. Обжариваем на масле на сковородке до готовности. Займет около 15-18 минут. В процессе обжарки не забываем переворачивать!
Подаем с овощами и картофельным пюре.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев