Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анатолий Катрин Смольниковы

Анатолий Катрин Смольниковы

Последний визит: 14:40
Фотография от Анатолий Катрин Смольниковы
Фотография от Анатолий Катрин Смольниковы
Фотография от Анатолий Катрин Смольниковы
Фотография от Анатолий Катрин Смольниковы
Фотография от Анатолий Катрин Смольниковы
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565833141934

Анатолий Катрин Смольниковы

8march1
вчера 09:42
Грибная икра из рыжиков, отличная закуска
Статья автора «Простая деревенская еда» в Дзене ✍: Принцип приготовления годен для любых грибов, но идеален для "трубчатых" (подосиновики, подберезовики, маслята и т.п.), у меня же рыжики.
dzen.ru
  • Класс
565833141934

Анатолий Катрин Смольниковы

8march1
14 дек
Поделился заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Анатолий Катрин Смольниковы

Анатолий Катрин Смольниковы

На ОТР рассказали, как правильно лепить и есть буузы
06:03
На ОТР рассказали, как правильно лепить и есть буузы
1 427 просмотров
6 комментариев
3 раза поделились
51 класс
  • Класс
565833141934

Анатолий Катрин Смольниковы

8march1
29 ноя
поделился публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Домашняя ветчина колбаса очень простой рецепт
Сегодня буду готовить домашнюю колбасу или ветчину. Я её буду готовить без каких-то специальных приспособлений и даже без оболочки. Всё очень просто и очень вкусно, и очень натурально. Давайте приготовим! Ингредиенты: 1 кг мяса: 1/3 говядины 1/3 постной свинины 1/3 свинины с жирком 100 г бекона или сала 17 г соли перец специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для рецепта я возьму примерно 1 кг мяса: 1/3 – говядина, 1/3 – нежирная свинина (свиной окорок) и 1/3 — свинина с жирком (свиная шея). Помимо этого для сочности я возьму 100 г бекона. Из специй у меня на этот раз 1 столовая ложка сушеной клюквы, несколько горошин черного перца горошком, несколько горошин душистого перца, 1/2 чайной ложки сухого майорана и 17 г соли из расчета 1,5-2 % на каждый килограмм мяса. Говядину нарезаем кубиком, не очень крупно и не очень мелко. Кубиком нарезаем бекон. Для связывания нарезанного мяса нам понадобится примерно 200 г очень мелкого фарша, поэтому кусочек шеи я разделю примерно пополам, половину нарежу,
Домашняя ветчина колбаса очень простой рецепт
Показать еще
28 комментариев
245 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

896

  • Наталия Б
    Наталия Б
    Улан-Удэ
  • Тубденова Гэрэлма
    Тубденова Гэрэлма
    г. Кяхта (Кяхтинский район)
  • Лидия Степанова
  • Галина Попова (Павловская)
    Галина Попова (Павловская)
    г. Кяхта (Кяхтинский район)
  • Анатолий Гончаров
    Анатолий Гончаров

  • Бесплатная открытка доброго утра, снеговик, мандарины, 17 декабря
  • Бесплатная открытка пожелание, пусть все будет хорошо, лес, снег, деревья
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, ягоды, снежинки, добрый вечер

266

  • Кяхта.ЦРБ
    Кяхта.ЦРБ
    509 подписчиков
  • Кяхта - частные объявления
    Кяхта - частные объявления
    1852 подписчика
  • И НА КУХНЕ И В САДУ
    И НА КУХНЕ И В САДУ
    2078 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться