Ингредиенты: Копченая скумбрия Лук Картофель Морковь Свекла Яйца Майонез Готовим: Картофель, морковь, свеклу отправляем в духовку запекаться. Запеченные овощи вкуснее, всегда так готовлю. Скумбрию очищаем от костей и от пленки. Нарезаем на небольшие кусочки и соединяем с луком. Лука много не надо! Что бы не перебивал вкус салата. Все овощи и яйца натираем на мелкой тёрке. У свеклы отжимаем лишнюю жидкость! Сборка: Первым слоем картофель , затем скумбрия с луком, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез и яйца. Свеклу можете последним слоем добавить. Я по-разному готовлю, если не хочу что бы майонез окрасился в красный цвет, добавляю предпоследним слоем. Это очень вкусно