Капуста белокочанная
Перец болгарский (желтый или оранжевый)
Лук
Морковь
Укроп
Петрушка
Хрен
Чеснок
На 1.5 л банку:
2 ст.л соли
1 ст.л сахара
4 ст.л уксуса 9%
Овощи хорошо помыть и высушить. Капусту нашинковать, морковь и лук нарезать кольцами, перец соломкой. Сложить в банку поочерёдно: зонтик укропа, пару веток петрушки, 2-3 зубчика чеснока, помидоры, перцем закрываем пустоты между помидорами, капусту (плотно утрамбовать) морковь и снова помидоры с перцем. Закрыть листьями хрена и залить кипяток. Через 20 минут слить воду. Залить новым кипятком и через 20 минут снова слить.
В банки засыпать соль, сахар, уксус, залить новым кипятком и заказать. Перевернуть банки крышкой вниз и укутать одеялом до полного остывания. Убрать в подвал(погреб)
Автор: @izabella_food


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев