Я делала , понравился . В меру сладкий , вкусный .Только в этом году ,что то забыла про этот рецепт . Испеку обязательно ещё , хотя вечно на диетах , но хочеться кусочек такого именно кулича-каффина .
Пекла на Пасху два кулича. Хорошо поднялись. И пропеклись отлично. Только по времени дольше пеклись. Но это наверное зависит от духовки. Но высокие получаются.
Да и выставлен и подписан , как Пасхальный Кулич Краффин ...Ну пусть ...Главное вкусно . А как его до меня ( "обозвали "-шучу) ,главное теперь я знаю , как правильно называть .
Сегодня испекла и маленький попробовала. Ну что сказать? Больше печь его не буду. Как булка. Не очень сладкий. И масла можно больше покласть. Одним словом разочарована. На вид красивый.
Комментарии 168