Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Козлова (Келарева)

Нина Козлова (Келарева)

Последний визит: 06:44
Фотография от Нина Козлова (Келарева)
Фотография от Нина Козлова (Келарева)
Фотография от Нина Козлова (Келарева)
Фотография от Нина Козлова (Келарева)
Фотография от Нина Козлова (Келарева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565374235512

Нина Козлова (Келарева)

06:44
Поделилась темой
IvanovoNEWS I БАРС I Новости I Иваново
IvanovoNEWS I БАРС I Новости I Иваново

Видео падения Ан-22 в Уводьское водохранилище

...
Крушение Ан-22
00:32
Крушение Ан-22
102 908 просмотров
151 комментарий
120 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
565374235512

Нина Козлова (Келарева)

20 дек
поделилась публикацией
Почавкаем | Рецепты
Почавкаем | Рецепты
Каждый год 31 декабря готовлю эту закуску, и все гости от нее просто без ума. Рецепт знаменитых "немецких" бутербродов
Есть у меня одна новогодняя традиция. Пока в духовке доходит горячее, а салаты «настаиваются», на столе появляются те самые бутерброды, которые улетают быстрее всего. Гости каждый раз спрашивают рецепт, а я только улыбаюсь: ничего сложного, но вкус — как у закуски из хорошего ресторана. Мы называем их «немецкими» бутербродами. Почему — уже и не вспомню. Но название прижилось, а рецепт передаётся из года в год. Почему они так нравятся всем без исключения готовятся за 10–15 минут продукты самые простые вкус насыщенный, сливочно-рыбный отлично подходят и к шампанскому, и к крепким напиткам выглядят аккуратно и празднично А главное — их едят даже те, кто говорит, что не любит рыбу. Ингредиенты (всё максимально доступно) батон (лучше нарезной) консервированная сайра твёрдый сыр 1–2 зубчика чеснока майонез сельдерей для украшения Пропорции — «на глаз». Эти бутерброды хороши именно своей домашней свободой. Как я их готовлю Батон обжариваю в тостере до золотистой корочки. Можно и на сухой ск
Каждый год 31 декабря готовлю эту закуску, и все гости от нее просто без ума. Рецепт знаменитых "немецких" бутербродов
Показать еще
2 комментария
429 раз поделились
6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

383

  • Нургаян Габдрахманов
    Нургаян Габдрахманов
  • Ольга и Иван Серовы
    Ольга и Иван Серовы
    г. Ковров
  • Нина Путятина
    Нина Путятина
  • Ольга Тихомирова
    Ольга Тихомирова
    Ковров
  • Ольга Веденеева(Суторма)
    Ольга Веденеева(Суторма)
    г. Ковров

  • Бесплатная открытка шары, девочка, счастья, добра

163

  • ГРУППА МОЕЙ  ДУШИ.
    ГРУППА МОЕЙ ДУШИ.
    91706 подписчиков
  • История Савинской земли. Ивановская область
    История Савинской земли. Ивановская область
    4333 подписчика
  • Национальные проекты России
    Национальные проекты России
    1466531 подписчик
  • IvanovoNEWS I БАРС I Новости I Иваново
    IvanovoNEWS I БАРС I Новости I Иваново
    51948 подписчиков
  • Тайные Архивы
    Тайные Архивы
    73053 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться