Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Мария Жданкина (Доронина)

Мария Жданкина (Доронина)

Последний визит: 12:36
Фотография от Мария Жданкина (Доронина)
Фотография от Мария Жданкина (Доронина)
Фотография от Мария Жданкина (Доронина)
Фотография от Мария Жданкина (Доронина)
Gif
Фотография от Мария Жданкина (Доронина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564941405895

Мария Жданкина (Доронина)

12 окт
Поделилась темой
Кухня
Кухня
Тыквенно-апельсиновый сок — для тех, кто не любит тыкву! - 5379755796048

Тыквенно-апельсиновый сок — для тех, кто не любит тыкву!

Этот сок удивит даже тех, кто не является поклонником тыквы. Апельсин добавляет приятные цитрусовые нотки, превращая простой тыквенный сок в освежающий напиток с ярким вкусом.
Ингредиенты:
Тыква — 1,5 кг
Апельсин — 1 шт.
Вода — 1,5 литра
Сахар — 150-250 г (в зависимости от вкусовых предпочтений)
Лимонная кислота — 1 ч. л.
Шаги приготовления:
Подготовка тыквы. Возьмите спелую тыкву, тщательно промойте её и обсушите. Нарежьте на крупные дольки, удалите кожуру и семена, затем нарежьте мякоть на небольшие кусочки.
Варка тыквы. Выложите нарезанную тыкву в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, накройте
Показать еще
17 комментариев
315 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
564941405895

Мария Жданкина (Доронина)

9 окт
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Самые мягкие и вкусные слоеные булочки!!

Ингредиенты:
200 мл воды теплой
200 мл молока теплого
2 яичных белка (желтки оставить для смазывания)
0,5 чайной ложки соли
1 пакетик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно)
2 ст ложки сахара
200 мл растительного масла
750-800 г муки (может понадобиться чуть больше)
125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста
Налейте в миску молоко, воду ,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки ,масло и соль ,перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут.
Тесто будет липким,смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час.
Смажет слегка рабочею поверхность маслом ,выложите
Показать еще
Самые мягкие и вкусные слоеные булочки!!
01:01
Самые мягкие и вкусные слоеные булочки!!
1 364 196 просмотров
71 комментарий
539 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

214

  • Вячеслав Владимиров
    Вячеслав Владимиров
    г. Борисоглебск (Борисоглебский район)
  • Светлана Доронина
    Светлана Доронина
  • Вера Тарасова
    Вера Тарасова
    г. Борисоглебск (Борисоглебский район)
  • Светлана Фролова (Лопатина)
    Светлана Фролова (Лопатина)
    Воронеж
  • Елена Зверева (Маклецова)
    Елена Зверева (Маклецова)
    Волгоград

  • Бесплатная открытка спасибо, снеговик, улыбка, зима, снег
  • Бесплатная открытка 22 декабрь, счастья в каждый дом, текст, дед мороз, лыжи, снег, домик

287

  • Тетеревятский ЦКД
    Тетеревятский ЦКД
    141 подписчик
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161507 подписчиков
  • Русское географическое общество
    Русское географическое общество
    151452 подписчика
  • МЫ ИЗ ТЕТЕРЕВЯТКИ
    МЫ ИЗ ТЕТЕРЕВЯТКИ
    568 подписчиков
  • Русское географическое общество
    Русское географическое общество
    14835 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться