Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Фадеева

Нина Фадеева

Сейчас на сайте
Фотография от Нина Фадеева
Gif
Фотография от Нина Фадеева
Фотография от Нина Фадеева
Фотография от Нина Фадеева
Gif
Фотография от Нина Фадеева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564841337669

Нина Фадеева

18 дек
поделилась публикацией
Без фартука
Без фартука
Эти 3 нюанса портят соленое сало. Как засолить нежное сочное сало правильно + рецепт сухого посола от наших бабушек
Казалось бы, соленое сало — что может быть проще? Жаль, что все не так просто с его посолом. Вот сколько пытался посолить сало — каждый раз результат не радовал. Сало получалось жестким, сухим, шкура — слишком плотной. Одно разочарование: покупал лучшие куски на рынке, но посол все портил. Так было, пока товарищ не объяснил мне причину. Оказалось, я допускал ошибки при посоле. Но не очевидные, а скрытые. Сегодня я расскажу об этих ошибках вам. Отмечайте, допускаете вы их или нет. А может, у вас есть свой секрет засолки сала? :) А еще поговорим про небольшие хитрости и обсудим рецепт сухого посола, которым еще наши бабушки пользовались. Не волнуйтесь, ничего сложного нет, все просто и “на поверхности”. И я гарантирую — сало получится отличным! Да, сало нужно выбирать правильно. Ориентируясь на цели. Лучше всего для засолки подходят бочкА и спинка. А вот подчеревок (брюшная часть) — не очень. Хотя засолить подчеревок все-таки можно, но лучше делать это в рассоле. А еще его можно закоптит
Эти 3 нюанса портят соленое сало. Как засолить нежное сочное сало правильно + рецепт сухого посола от наших бабушек
Показать еще
35 комментариев
226 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
564841337669

Нина Фадеева

16 дек
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

Ленивый торт Наполеон 🍰

Для основы :
Слоеное тесто 800- 850гр
Выпекать 20мин при 200гр
Для крема крем
Молоко — 1 л
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Ванильный сахар — 5 г
Показать еще
Ленивый торт Наполеон 🍰
01:01
Ленивый торт Наполеон 🍰
5 181 253 просмотра
34 комментария
179 раз поделились
967 классов
  • Класс
564841337669

Нина Фадеева

12 дек
поделилась публикацией
Кулинарные фантазии
Кулинарные фантазии
Сделай сам: домашняя колбаса из натуральных ингредиентов
Домашняя колбаса — это отличный способ приготовить вкусный и натуральный продукт своими руками. Это идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться качественным мясом без добавок и консервантов. Давайте вместе рассмотрим простой и доступный рецепт домашней колбасы, который подойдет даже начинающим кулинарам. Ингредиенты: - Мясо свинины (лучше всего лопаточная часть или шея) — 1 кг - Говядина (для улучшения структуры и вкуса) — 500 г - Жир свиной (шпик) — 200 г - Специи (черный перец, паприка, сушеные травы) - Чеснок — 3-4 зубчика - Соль крупная морская — 2 ст.л. - Натуральная оболочка (например, говяжьи кишки или искусственная оболочка) Инструменты и оборудование: - Мясорубка с насадкой для набивки колбасы - Термометр кухонный - Швейная игла для натуральной оболочки - Холодильник для выдерживания мяса Этапы приготовления: 1. Подготовка мяса: 1. Свинину: удаляем крупные жилы и пленки, разрезаем на небольшие куски размером примерно 3х3 см. 2. Говядину: очищаем от пленок и та
Сделай сам: домашняя колбаса из натуральных ингредиентов
Показать еще
9 комментариев
129 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
564841337669

Нина Фадеева

12 дек
поделилась публикацией
Кухня от Иринки
Кухня от Иринки
Таджикские манты: рецепт тонкого теста и сочной начинки
Если вы когда-нибудь пробовали настоящие среднеазиатские манты, то наверняка запомнили их нежное тесто и ароматную мясную начинку. Сегодня я хочу поделиться рецептом, который позволяет приготовить их в домашних условиях. Это не сложно, хотя и требует некоторого времени и усилий. Главный секрет этих мантов — в правильном тесте. Оно должно быть достаточно тонким, но при этом не рваться в процессе приготовления. Для этого используется простое сочетание ингредиентов: мука, ледяная вода, растительное масло и соль. Давайте разберемся во всех деталях. Для теста понадобится: • 1 кг пшеничной муки высшего сорта • 500 мл холодной воды • 40 мл растительного масла без запаха • 2 чайные ложки соли Муку лучше предварительно просеять — это насытит ее кислородом и сделает тесто более воздушным. В просеянную муку добавляем соль и растительное масло, затем постепенно вливаем холодную воду. Важно использовать именно холодную воду — это влияет на эластичность теста. Замешивать тесто нужно тщательно, до т
Таджикские манты: рецепт тонкого теста и сочной начинки
Показать еще
147 комментариев
825 раз поделились
12K классов
  • Класс
564841337669

Нина Фадеева

10 дек
Поделилась темой
Она знает
Она знает

Этому должны научиться наши мужья!

Такие простые и такие полезные идеи!
Показать еще
Этому должны научиться наши мужья!
02:12
Этому должны научиться наши мужья!
541 902 просмотра
78 комментариев
986 раз поделились
8.9K классов
  • Класс
564841337669

Нина Фадеева

6 дек
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Если лень печь, а сладкого хочется пеку вот такой пирог с вареньем, всегда все есть под рукой
Я очень люблю тертые пироги! Они такие рассыпчатые, просто тают во рту. А еще их можно сделать с любой начинкой: с вареньем, ягодами, творогом, яблоками. Думаю, что даже можно сделать в соленом варианте, но я еще не пробовала. А на днях приготовила с джемом из айвы с тыквой. Скажу вам честно, это просто взрыв вкуса! Мега вкусно! ... ✅ В миску высыпаем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. ✅ Натираем на терке сливочное масло. ✅ Перетираем муку с маслом в крошку. ✅ В другую миску разбиваем два яйца, добавляем сахар и для аромата ванильный сахар. Перемешиваем до посветления яиц. ✅ Добавляем сметану и перемешиваем. ✅ Добавляем в муку и замешиваем тесто сначала ложкой, а потом руками. ✅ Готовое тесто разрезаем на две части. ✅ Одну часть убираем в морозилку на 20 минут. ✅ На бумагу для выпечки первую часть раскатываем в прямоугольник толщиной примерно 5-7 мл. ✅ Выкладываем джем или густое повидло. ✅ Сверху посыпаем кукурузным крахмалом. ✅ Достаем вторую часть теста из морозилки и нати
Если лень печь, а сладкого хочется пеку вот такой пирог с вареньем, всегда все есть под рукой
Показать еще
410 комментариев
2.8K раз поделились
32K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

517

  • Виктор Дикарев
    Виктор Дикарев
    г. Норильск (Красноярский край)
  • Евгения Маниская
    Евгения Маниская
    пос. Новые Поляны (Апшеронский район)
  • Николай рагузин
    Николай рагузин
  • Евгений Дмитриев
    Евгений Дмитриев
    Псков
  • Лариса Емельянова
    Лариса Емельянова
    Абакан

  • Бесплатная открытка мишки, цветы, с днём рождения
  • Бесплатная открытка розы, с днём рождения
  • Бесплатная открытка розы, торт, с днём рождения

213

  • Красоткина
    Красоткина
    2790 подписчиков
  • ТК «Северный» | Абакан (Хакасия)
    ТК «Северный» | Абакан (Хакасия)
    4334 подписчика
  • От медиков с любовью
    От медиков с любовью
    1194 подписчика
  • Мы за Путина В.В. !
    Мы за Путина В.В. !
    67036 подписчиков
  • Она знает
    Она знает
    237926 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться