Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Давыденко

Людмила Давыденко

Последний визит: 14 дек
Фотография от Людмила Давыденко
Фотография от Людмила Давыденко
Фотография от Людмила Давыденко
Фотография от Людмила Давыденко
Фотография от Людмила Давыденко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Людмила Давыденко
отмечена в заметке

564756155633

Людмила Давыденко

5 июл
Воспоминание о событии 5 лет назад
    ещё 7 фотографий
  • Класс
564756155633

Людмила Давыденко

4 мая
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
564756155633

Людмила Давыденко

15 апр
Поделилась видео
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Красочный и вкусный салат для вашего стола! Праздничный мясной салат без майонеза!
01:57
Красочный и вкусный салат для вашего стола! Праздничный мясной салат без майонеза!
1 476 283 просмотра
35 комментариев
942 раза поделились
11K классов
  • Класс
564756155633

Людмила Давыденко

8 апр
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
УвлеченияВыпечка и десерты

Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает

Нам понадобятся: - белки — 55 г (это примерно из 2 яиц) - сахар — 150 г - вода — 40 г Приготовление: 1. Охлаждённые белки взбиваем до посветления и устойчивых пиков. 2. Сироп (вода + сахар) с момента закипания варим ~10 минут на среднем огне. 3. Постепенно вливаем сироп в белки и продолжаем взбивать всё вместе ещё 5–7 минут. Белковая масса должна стать гуще и приобрести глянцевый блеск. 4. Глазурь застывает примерно за 1,5–2 часа, но при высокой влажности может застывать и 3 часа, и дольше. Если глазурь не застывает — её можно немного подсушить в духовке вместе с куличом, при температуре 90–110 °C в течение 15–20 минут. Глазур

inganakuhne

Инга на кухне

7 апр
  • Класс
564756155633

Людмила Давыденко

28 мар
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 23
    • 48
    • 5
    • 58
    • 0
    • 0
    • 0
    ещё 7 фотографий
  • Класс
564756155633

Людмила Давыденко

19 мар
Поделилась фотографией
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
166 комментариев
235 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

175

  • Анастасия Чуднова
    Анастасия Чуднова
    Ленкорань
  • Раиса Чульжанова
    Раиса Чульжанова
    г. Новокузнецк (Кемеровская область)
  • Наталья Булина
    Наталья Булина
  • Нина Костюк (Сапрыгина)
    Нина Костюк (Сапрыгина)
    г. Новокузнецк (Кемеровская область)
  • Василий Васильевич
    Василий Васильевич
    г. Новокузнецк (Кемеровская область)

  • Бесплатная открытка добра, тепла, цветы, чайник, хорошего вечера, текст

84

  • Как быстро готовить?
    Как быстро готовить?
    399419 подписчиков
  • КОПИЛКА СОВЕТОВ
    КОПИЛКА СОВЕТОВ
    1904173 подписчика
  • В мире кино. Рассказы и истории.
    В мире кино. Рассказы и истории.
    16539 подписчиков
  • Хорошее настроение!
    Хорошее настроение!
    102 подписчика
  • Заметки повара
    Заметки повара
    1386045 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться