Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Бай

Людмила Бай

Последний визит: вчера 17:43
Фотография от Людмила Бай
Фотография от Людмила Бай
Фотография от Людмила Бай
Фотография от Людмила Бай
Фотография от Людмила Бай
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564650278101

Людмила Бай

18 дек
Поделилась видео
🍺🍷 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и ЮБИЛЕИ 🍷🍺
🍺🍷 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и ЮБИЛЕИ 🍷🍺
Фантазёр.
03:25
Фантазёр.
10 574 просмотра
7 комментариев
24 раза поделились
218 классов
  • Класс
564650278101

Людмила Бай

9 дек
Когда кабачки реально вкуснее мяса! Быстрый, вкусный ужин за 30 минут!
Видео автора «УХ ТЫ, КУХНЯ» в Дзене 🎦: Друзья, простая идея для ужина!
dzen.ru
  • Класс
564650278101

Людмила Бай

7 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Беляши: горячие, сочные, с пылу с жару
Вспомните этот запах. Густой, плотный, состоящий из аромата жареного во фритюре теста и сочного, дымящегося мясного сока. Он витал у каждой школьной столовой, на каждом рынке, у каждого железнодорожного вокзала. Он — запах детства, запах внезапного счастья. Запах беляша. Меня всегда манила эта простота и гениальность. Не пирожок, где начинка надежно упрятана, а нечто иное. Открытое приглашение, обещание. Отверстие сверху — не просто дырка, а окно, в которое видна начинка, из которого вырывается пар. Это честность. Я много лет потратил на то, чтобы разгадать все секреты этого блюда. Просеял мешки муки, перепробовал десятки видов фарша, извел литры масла. И сегодня я поделюсь с вами этой наукой. От классики до самых неожиданных вариаций. Это не просто рецепты. Это история в тесте. Всё начинается с теста. Оно — главный союзник начинки, а не просто оболочка. Правильное тесто должно быть воздушным, но упругим, чтобы удержать сок, и в то же время нежным, тающим во рту. Дрожжи, кефир, заварка
Беляши: горячие, сочные, с пылу с жару
Показать еще
126 комментариев
1.1K раз поделились
16K классов
  • Класс
564650278101

Людмила Бай

4 дек
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Икра кабачковая на зиму как в СССР, пошаговый рецепт с фото на 551 ккал
Из указанного количества ингредиентов у вас получится около 5 литров икры, поэтому заранее подготовьте 5 стеклянных банок объемом 1 литр, а также крышечки к ним. Банки и крышки простерилизуйте любым удобным для вас способом. Дайте им обсохнуть. Очищенные кабачки нарежьте произвольно некрупными кусочками. Чем меньше будет нарезка, тем быстрее кабачки дойдут до готовности. Морковку натрите на крупной терке. Лук нарежьте средними кубиками. Подготовьте глубокую толстостенную кастрюлю, жаровню или казан. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте рафинированное растительное масло. Выложите морковь, всыпьте сахар и соль. Перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите нагрев до среднего и тушите под крышкой 10 минут. Добавьте лук, аккуратно перемешайте и тушите, периодически помешивая, до мягкости лука. Добавьте кабачки, снова аккуратно перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и тушите, периодически помешивая, до мягкости всех овощей, примерно 30-40 минут. Когда овощи станут мя
Икра кабачковая на зиму как в СССР, пошаговый рецепт с фото на 551 ккал
Показать еще
118 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
564650278101

Людмила Бай

4 дек
Поделилась фотографией
Сатира на злобу дня
Сатира на злобу дня
Фото
4.8K комментариев
2.4K раз поделились
42K классов
  • Класс
564650278101

Людмила Бай

4 дек
поделилась публикацией
Готовим.РУ
Готовим.РУ
Тыква в духовке: 3 🎃🎃🎃 простых рецепта
Как запечь тыкву в духовке, чтобы было и вкусно, и полезно? Один из простейших способов приготовить тыкву – запечь целиком. И т.к. в этом случае тыква готовится без добавления специй, то из получившейся запеченной мякоти после можно сделать любое блюдо по вашему вкусу – соус, крем, суп и даже тесто для булочек и печенья. Ингредиенты: тыква - 1 шт. растительное масло - 1-2 ст.л. Рецепт: Посмотреть рецепт полностью Простой, но совсем нескучный гарнир из запеченной в духовке тыквы с добавлением хлопьев перца чили. Сливочное масло пропитывает каждый кусочек тыквы, подчеркивая сладость и добавляя сливочный вкус. Ингредиенты: тыква (очищенная) - 500г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика перец чили (сушеный, хлопьями) - 1/3 ч.л. мука - 1 ч.л. паста томатная - 3 ст.л. вода - 1/2 стакана соль - 1 ч.л. масло сливочное - 50г. Рецепт: Посмотреть рецепт полностью >> Для запекания выбирайте сладкую спелую тыкву. Я выбрала тыкву сорта "Конфетка", которую показывала в предыдущем посте. Тогда о
Тыква в духовке: 3 🎃🎃🎃 простых рецепта
Показать еще
39 комментариев
467 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

112

  • Виктор Федосейкин
    Виктор Федосейкин
    Сергиев Посад
  • Алексей Сидоров
  • Иван Шапоров
    Иван Шапоров
    Сергиево-Посадский р-н д.Марьино
  • Света Бабий
    Света Бабий
    г. Сергиев Посад (Сергиево-Посадский район)
  • Роман Допира
    Роман Допира
    Тверь

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка дорогие мамы, здоровья и счастья вам, текст, розы, красный
  • Бесплатная открытка для тех, кто в сети, розы, корзина, розовый, текст, сердца

86

  • 🍺🍷 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и ЮБИЛЕИ 🍷🍺
    🍺🍷 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и ЮБИЛЕИ 🍷🍺
    80262 подписчика
  • ЛУЧШИЕ МЕЛОДРАМЫ О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ ™
    ЛУЧШИЕ МЕЛОДРАМЫ О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ ™
    130393 подписчика
  • Пожелания, поздравления - лучшее
    Пожелания, поздравления - лучшее
    27170 подписчиков
  • Святой Преподобный Сергий Радонежский.
    Святой Преподобный Сергий Радонежский.
    138344 подписчика
  • ☦ ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛИТВА - ПРАВОСЛАВНАЯ КНИГА
    ☦ ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛИТВА - ПРАВОСЛАВНАЯ КНИГА
    94673 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться