Такая выпечка всегда идёт на ура. Это так просто: вкусное печенье с начинкой из творога
Ингредиенты: сливочное масло — 100 г; сметана — 100 г; сахар — 30 г; мука — 240 г; разрыхлитель — ½ ч.л.; куркума — 1/4 ч.л. Ингредиенты для начинки: творог — 160 г; желток; сахар — 40 г; ванилин — щепотка. Готовим: Смешиваем в таре мягкое сливочное масло со сметаной и сахаром до растворения песчинок. Просеиваем в смесь муку, разрыхлитель и куркуму, замешиваем эластичное и не липкое тесто. Делим тесто на 12 частей, формируем шарики. Оставляем под целлофаном тесто на 15 минут в холодильнике. Для начинки смешиваем творог с желтком, сахаром и ванилином до однородности. Раскатываем каждый шарик в леп
Залежалось много морковки, тогда скорее готовь такой салат. Он очень простой и очень вкусный.
1. Берешь одну крупную морковку и натираешь на мелкой терке. 2. Далее возьми 2 отварных яйца и натри на крупной терке. 3. Далее натираем 50 граммов твердого сыра. 4. Добавляем 1 зубчик чеснока и каплю майонеза. А теперь все хорошенько перемешаем. Вкусный и простой салат готов. Всем приятного аппетита! #салат#морковь#рецепт#кулинария
Муж требует этот лук к каждому ужину. Пришлось научиться чистить его без слез.
Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто на хлебушек Есть такие простые вещи, без которых обед кажется не таким уж и полноценным. В моей семье это — маринованный лук. Для мужа он стал обязательным аккомпанементом к любому блюду: от печеной картошки до шашлыка. Готовлю его постоянно, и он никогда не залеживается в холодильнике. Это та самая закуска, которая не требует больших усилий, но щедро вознаграждает ярким, пикантным вкусом. Если у вас еще нет своей баночки с таким лучком, самое время это исправить! Первый шаг — подготовка лука. Чтобы нарезать его тонко и при этом не прослезиться, есть простой прие