Беру стакан гречки и фарш: готовлю вкусный ужин для всей семьи.
Сегодня делюсь с вами удивительно вкусным и в тоже время простым в приготовлении рецептом из гречки и фарша. Моя бабушка из Белоруссии называла это блюдо "Гречанник".
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берем стакан гречки, тщательно ее промываем, отвариваем и перекладываем в глубокую миску. Репчатый лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке, шампиньоны режем средними кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности. К отваренной гречке добавляем фарш (у меня свиной), сырые яйца, петрушку, укроп, обжаренные овощи с шампиньонами, соль, паприку, приправу для мяса, черный молотый перец и все тщательно перемешиваем до однородной ма