Предыдущая публикация
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
сметана 1 стакан
сода для выпечки 1/2 ч.ложки
яйца 3 шт.
персики 3 шт.
сахарная пудра для украшения
1. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, соду и муку, хорошо перемешать.
2. Форму для выпечки диаметром 24 см смазать маслом, влить тесто. Разложить сверху ломтики персиков, слегка вдавить их в тесто.
3. Выпекать около 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить деревянной палочкой. Слегка остудить пирог и посыпать его сахарной пудрой.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев