Запах жареного миндаля ассоциируется с рождественскими ярмарками и новогодним настроением. Жарка орехов — это не просто способ их приготовления, а также способ обогащения органолептических свойств продукта. При добавлении сахара в процессе жарки происходят сложные химические реакции, которые влияют на вкус и аромат. И жарить можно не только миндаль, но и грецкий орех.
Жизнь Второму Иркутску дала железная дорога, а развитие район получил благодаря авиазаводу. О славных страницах иркутского авиазавода расскажет историк и краевед Василий Татарников в новом выпуске проекта «В поле зрения»«Прогулки по Иркутску». Будем рады вашим лайкам и комментариям, а особенно, если поделитесь этим видео с друзьями! #вполезренияпроект#вполезрения_прогулкипоиркутску