Кабачки в соусе сацебели - лучше любой икры и лечо!
Сегодня готовлю яркую, ароматную и очень вкусную зимнюю закуску — кабачки в соусе сацебели. Это не просто заготовка — это настоящий подарок для всех, кто любит пикантную, насыщенную вкусом консервацию.
Готовится рецепт совсем несложно, а вот зимой такая баночка — настоящая находка! Ингредиенты: - Кабачки — 3 кг - Чеснок — 1 головка - Сахар — 150 г - Соль — 1 ст. л. - Чёрный молотый перец — 1 ст. л. - Соус сацебели — 1 банка (485 г) - Растительное масло — 100 мл - Уксус 9% — 100 мл Приготовление: 1. Начинаю с подготовки овощей. Беру 3 кг кабачков, тщательно их мою и даю немного обсохнуть. Затем нарезаю. У меня фигурный нож, поэтому делаю к
Кабачки в соусе сацебели - лучше любой икры и лечо!
Сегодня готовлю яркую, ароматную и очень вкусную зимнюю закуску — кабачки в соусе сацебели. Это не просто заготовка — это настоящий подарок для всех, кто любит пикантную, насыщенную вкусом консервацию.
Готовится рецепт совсем несложно, а вот зимой такая баночка — настоящая находка! Ингредиенты: - Кабачки — 3 кг - Чеснок — 1 головка - Сахар — 150 г - Соль — 1 ст. л. - Чёрный молотый перец — 1 ст. л. - Соус сацебели — 1 банка (485 г) - Растительное масло — 100 мл - Уксус 9% — 100 мл Приготовление: 1. Начинаю с подготовки овощей. Беру 3 кг кабачков, тщательно их мою и даю немного обсохнуть. Затем нарезаю. У меня фигурный нож, поэтому делаю к
Манник на кефире — это тёплый, мягкий, простой и очень домашний пирог!
Он получается воздушным, нежным, слегка влажным, а яблоки добавляют сочность и аромат. Готовится легко, без сложной техники — идеальный зимний рецепт для уютного чаепития.
«Тёплая выпечка дома делает любой зимний день светлее».
Ингредиенты: Манная крупа — 1 стакан Сахар — 1 стакан Кефир — 1 стакан Мука — 1 стакан Сода — 0,5 ч. л. Яйцо — 1 шт. Яблоки — 2 шт. Корица — 1 ч. л. (по желанию)