Такое сало надо пробовать! Решила я, разглядывая картинку с тончайшими кусочками аппетитной рыбы. Удобный способ ЗАСОЛКИ СКУМБРИИ, можно хранить готовую рыбку в морозилке до трех месяцев и доставать по мере необходимости. Этот факт меня привлек более всего! Скумбрия получается очень вкусной, нежной, малосольной, пряной. Такое сало надо пробовать! Решила я, разглядывая картинку с тончайшими кусочками аппетитной рыбы. Почему этот мурманский деликатес зовут салом, выяснилось быстро — всё дело в специях для засола и в способе хранения рыбы в морозилке. В нужный момент достаёшь рыбу и нарезаешь сколько хочешь слайсов, как мы привычно и поступаем с салом. Сразу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.