Очень вкусно. Нравится даже мясоедам. Фарш -0,5кг. Баклажан-1шт. Кабачок-1шт. Лук-1шт. Сладкий перец-1шт. Морковь-1шт. Помидоры-2шт. Чеснок-3зубчика. Растительное масло-2ст.ложки. Кетчуп-3ст.ложки. Соль, перец по вкусу. Всё нарезать кубиками. Баклажан посолить и оставить на 10мин. Слить сок. Фарш обжарить на растительном масле, помешивая 10-15мин. Добавить баклажан, морковь, лук и жарить 2-3мин. Убавить огонь, накрыть крышкой, готовить 5мин. Добавить кабачок, перец, помидоры. Посолить и поперчить. Чеснок выдавить, заправить кетчупом. Тушить 15мин. Я морковь тру на тёрке,так тушится быстрее. Можно есть горячим и холодным. очень вкусно с отварной картошкой, макаронами.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев