Ингредиенты: Куриное филе 700 гр Картофель 3-4 шт Шампиньоны 500 гр Лук 1 шт Сметана 200 гр Соль Перец Паприка Приправа для курицы Сыр 200 гр Выпекать в духовке 50 мин при 190С После посыпать сыром и выпекать еще 10 мин
Ингрeдиенты: Мoрковь - 1,5 кг Рeпчатый лук - 1 кг Помидоры - 1 кг Горький перец - 1-6 шт. (по своему вкусу) Растительное масло - 1 стакан 9% уксус - 1 стакан Сахарный песок - 2 ст.ложки Соль - 2 ст.ложки Приготовление: Все овощи помыть, почистить. Морковь и репчатый лук нарезать кубиками. Помидоры и очищенный от семян горький перец провернуть через мясорубку. Горький перец кладите по своему вкусу. Я кладу 5-6 штучек. Все укладываем в эмалированный таз. Добавляем растительное масло, сахар и соль. Даем постоять минут 10. Вливаем уксус и ставим на сильный огонь. Как только масса закипит, немного убавляем огонь и варим овощи 30 минут. Закатываем в стерилизован
Это печенье готовится очень просто, его с удовольствием едят и детки, и взрослые. Печенюшки получаются мягкими, не очень сладкими, идеальны и к чаю, и к кофе. Можно сверху посыпать корицей, можно намазать повидлом. Вкус всегда зависит только от вашего желания и настроения. Ингредиенты: сметана жирная 200 гр сода 1 чайная ложка сахар 100 гр мука 3,5 стакана яйцо 1 шт соль щепотка Приготовление: Сметану, сахар, соду и яйцо смешать в однородную массу. Соду отдельно гасить уксусом не надо. Сметана погасит. Муку добавлять постепенно, чтоб не образовалось комочков. Приготовленное тесто на 15 минут поставить в холодильник. Потом раскатать в пласт толщиной 1 с