Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Евгеша 😎 Колесова 💕😘

Евгеша 😎 Колесова 💕😘

Последний визит: вчера 21:18
Фотография "Ну-у-у что вы готовы 😁 встретиться с Новым годом 🎄. Праздник к нам идёт ⏳"
Фотография "Та может ну его нафиг 🤣 этот ваш праздник"
Фотография от Евгеша 😎 Колесова 💕😘
Фотография от Евгеша 😎 Колесова 💕😘
Фотография "Шкет помогает ремонту)))"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562038454244

Евгеша 😎 Колесова 💕😘

9 дек
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Чебуреки из лаваша с куриным фаршем
Самый ленивый рецепт чебуреков — из лаваша с фаршем. Всего за полчаса вы получите целую гору хрустящих пирожков! Если у вас лежит упаковка лаваша и вы не знаете, что из нее приготовить, возьмите на вооружение этот рецепт. Тонкие листы будут служить тестом, а для начинки подойдет куриный фарш (лучше из бедра, так жирнее, а значит, сочнее). Заворачиваем фарш с луком в лаваш и жарим на сковороде, как обычные чебуреки. Общее время: 30 минут | Время приготовления: 10 минут Выход: 10 порций | Калорийность: 205.71 кКал на 100 г Соединить куриный фарш, мелконарезанный лук, холодную воду, соль и перец. Размешать, прижимая, чтобы лук пустил сок. Начинка должна получиться средней консистенции, не крутой, но и не растекаться. Если вам кажется, что начинка все еще густая, то можете подлить больше воды. Из лаваша вырезать круги — здесь диаметр 18 см (такой размер удобен, если жарить по два чебурека сразу на сковороде). Выложить порцию начинки на одну половину лепешки, не доходя до края примерно на
Чебуреки из лаваша с куриным фаршем
Показать еще
10 комментариев
164 раза поделились
2.5K классов
  • Класс
562038454244

Евгеша 😎 Колесова 💕😘

9 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Салат с куриной печенью (нежный и очень вкусный)
Салат из простых продуктов с прекрасным вкусом и ароматом. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается сытный и очень нежный салат. Чтобы придать ему праздничный яркий вид, собираю его слоями в кольце. По такому принципу салаты готовлю с говяжьей и свиной печенью. Порции 6 Время подготовки 45 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Куриную печень, яйца, морковь отвариваем до готовности и остужаем. Лук нарезаем мелко и обжариваем в масле. Готовую печень натираем на крупной терке и делим на 2 части. На дно тарелки наносим сеточку из майонеза, ставим кольцо и выкладываем половину печени. 2. Слой из печени дополняем майонезом. Утрамбовывать слои не надо. Равномерно распределяем обжаренный лук (при приготовлении его немного солим). 3. Соленые огурцы измельчаем на крупной терке, слегка отжимаем и выкладываем на лук. Добавляем немного майонеза. Соленые огурцы можно заменить на маринованные. 4. У яиц белки отделяем от желтков. Белки крупно натираем
Салат с куриной печенью (нежный и очень вкусный)
Показать еще
434 комментария
3.1K раз поделились
30K классов
  • Класс
562038454244

Евгеша 😎 Колесова 💕😘

6 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 8 лет назад
Евгеша 😎 Колесова 💕😘

Евгеша 😎 Колесова 💕😘

Женщина не стонет:"В горящую избу войдёт,Коня на скаку остановит...

0 комментариев
1 раз поделились
12 классов
  • Класс
562038454244

Евгеша 😎 Колесова 💕😘

6 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Домашние беляши с мясом
Ингредиенты: Мука – 500 г Молоко – 1 стакан Дрожжи быстродействующие – 15 г Соль – 1/2 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Фарш – 400 г Репчатый лук – 100 г Соль и перец – по вкусу Вода – 50 мл Масло подсолнечное для жарки Приготовление Растворяем соль, сахар и дрожжи в стакане теплого молока. Муку просеиваем в миску и вливаем в нее молоко с дрожжами. Хорошенько вымешиваем тесто и оставляем его под полотенцем на 20 минут. Через указанное время обминаем тесто и оставляем еще на полчаса. В фарш вводим измельченный репчатый лук, молотый перец и соль. Вливаем немного холодной воды и хорошенько перемешиваем. Тесто делим на равные части и раскатываем небольшие лепешки. Выкладываем начинку и защипываем края. Жарим беляши на среднем огне в большом количестве подсолнечного масла.
Домашние беляши с мясом
Показать еще
107 комментариев
1.3K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

212

  • Александр Шегера
    Александр Шегера
  • Николай Белоконь
    Николай Белоконь
  • Александр Бузовчук
    Александр Бузовчук
    Донецк
  • Илона Balaba
    Илона Balaba
    Волноваха
  • Максим Колесник
    Максим Колесник

  • Бесплатная открытка со светлым праздником, введение во храм пресвятой богородицы, святые, текст
  • Бесплатная открытка Аниподарок

562

  • Юмор
    Юмор
    171899 подписчиков
  • -ВКУСНАЯ ЕДА-
    -ВКУСНАЯ ЕДА-
    31559 подписчиков
  • Российские мелодрамы
    Российские мелодрамы
    32755 подписчиков
  • Монеточка
    Монеточка
    186327 подписчиков
  • Женский Клуб
    Женский Клуб
    18399 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться