Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Игнатович

Светлана Игнатович

Последний визит: 09:44
Фотография от Светлана Игнатович
Фотография от Светлана Игнатович
Фотография от Светлана Игнатович
Фотография от Светлана Игнатович
Фотография от Светлана Игнатович
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561934063188

Светлана Игнатович

11 окт
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Нежнейший Торт "Морковный": приготовила один раз, теперь пеку постоянно, тает во рту...

Этот морковный торт – настоящий кулинарный шедевр! Нежный, сочный, с невероятным вкусом, в котором вы практически не почувствуете моркови, зато оцените её вклад в текстуру и влажность. Он готовится быстро и просто, а результат превзойдет все ваши ожидания! Его нежная текстура, восхитительный вкус и лёгкость в приготовлении сделают его вашим любимым десертом.
Порадуйте себя и своих близких этим чудесным тортом!
Показать еще
Нежнейший Торт "Морковный": приготовила один раз, теперь пеку постоянно, тает во рту... - 5388671012531
Показать еще
19 комментариев
199 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
561934063188

Светлана Игнатович

18 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Помидоры с огурцами на зиму (овощное ассорти) - 979990213456
Помидоры с огурцами на зиму (овощное ассорти) - 979990213456

Помидоры с огурцами на зиму (овощное ассорти)

...
174 комментария
677 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
561934063188

Светлана Игнатович

15 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как варю я: - 957570856861
Как варю я: - 957570856861

Как варю я:

1. Клубнику аккуратно промываю и даю обсохнуть.
2. Перекладываю в таз или кастрюлю, засыпаю сахаром и оставляю на 4–6 часов, чтобы пустила сок.
3. Ставлю на средний огонь, довожу до кипения и снимаю пенку. Варю 5–7 минут и выключаю. Даю полностью остыть.
4. Повторяю варку ещё 1–2 раза (по 5–7 минут). Так варенье получается густым, ароматным, с целыми ягодами.
5. В конце добавляю лимонный сок, ещё раз довожу до кипения и раскладываю по стерильным банкам.
Советы от меня:
Если любите густое варенье — увеличьте количество варок или добавьте немного натурального пектина/агар-агара.
Ягоды не мну — тогда они остаются целыми и красивыми.
Не переваривайте — иначе клубника станет коричнев
Показать еще
2.2K комментариев
8.6K раз поделились
74K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

140

  • Светлана Фиалочка
    Светлана Фиалочка
    Орша
  • Елена Василевская
    Елена Василевская
    Толочин
  • Сергей Раковец
    Сергей Раковец
    Толочин
  • Наталья Анташкевич
    Наталья Анташкевич
  • Инна Журавлёва
    Инна Журавлёва

  • Бесплатная открытка снеговики, елки, снег, розы, мира вам, душевного тепла, текст
  • Бесплатная открытка розы, букет, просто от души, пусть всё будет хорошо, пожелание
  • Бесплатная открытка с днем святого николая, пусть во всем он помогает, икона

559

  • Шустрый Повар На Одноклассниках!
    Шустрый Повар На Одноклассниках!
    1906115 подписчиков
  • Большой выбор открыток на каждый день! 💥👌
    Большой выбор открыток на каждый день! 💥👌
    158227 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384561 подписчик
  • ДОБРОЕ УТРЕЧКО
    ДОБРОЕ УТРЕЧКО
    39443 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться