Эта вкуснятина для души! Все смешал и в духовку! С таким пирогом и торта не нужно!
Манник на кефире без муки — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Для приготовления этого пирога вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые всегда есть на кухне. Вместо сливочного масла можно использовать растительное, но пирог получится более ароматным, если использовать сливочное масло. Этот рецепт передаётся из поколения в поколение, и его готовили ещё наши мамы и бабушки. Приятного аппетита! Этот пирог — настоящее лакомство для души! Приготовление: Манная крупа — 320 г Кефир — 400 мл Яйца — 2 шт. Соль — 1/4 ч. л. Сахар — 180 г Сливочное масло — 100 г (растопленное) Р
Сегодня буду готовить вкусный ужин. Без жарки и изнурительной готовки! Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно комбинировать. Ингредиенты: капуста - 1/2 кочана морковь - 2 шт. панировочный сухари - 100 гр. яйца - 2 шт. фарш - 500 гр. растительное масло -1 ст.л. специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём половину кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно нашинковать ножом, натереть на тёрке или использовать специальный нож для шинковки. Главное, чтобы кусочки не были слишком крупными. 2. Перекладываем измельчённую капусту в большую ёмкость — её пол